![]() |
Вот здесь на форуме За рулём поднималась тема бряка при запуске на G20D, но на тот момент не было информации о перескоках и растяжении цепи на смешных пробегах. Может поднять темку, глядишь кто нибудь обратит внимание на нашу проблему. В редакции вроде и Актион бензиновый есть.
|
Интересно, maddoc и карты в руки.
Сейчас валом и перескоков и растяжения цепи. |
Да ломик от куда ты Дока выцепил....??
|
Дык, есть у нас такой.
Вчера заходил - Maddoc |
:oВчера!?в смысле 2014годе
|
В 15-м, дружище: Последняя активность: Вчера 20:00
|
Цитата:
|
[QUOTE=pwg13;413601]Да ничего мы не поджимаем а идем вслед за растяжкой цепи недожимая миллиметр(специально оставляем люфт)--кстати у некоторых после установки и регулировки цепь уже никуда не тянется по замерам.
Раскажи пожалуйста сколько можно идти вслед за растяжением цепи. На сколько еще можно закрутить болт.? Ты эти размеры знаешь ? И кто замерял что она не тянется.? Теперь я понял она вечная становится? |
Sasha49,выскажусь я. Почему у родного натяжителя общий размер 70мм,а не 75.Завод-изготовитель считает,что если при вылете натяжителя в 70 мм он не натягивает цепь,то она достигла критичного растяжения и требует замены. Мое мнение
|
Я тоже думаю что ты прав.Это видимо ее предел. И натяжитель что бы натянуть цепь даже выходит из своего посадочного места.
|
Факт в том,что цепь тянется с родным натяжителем.Мало того,что у него изначально огромный обратный ход,который ничем не поддерживается,так еще и при работе его видно перекашивает и заклинивает.Короче,однозначное го@но! Я бы рекомендовал всем сновья его выкидывать.
|
Обратный ход большой,натяжитель какое то время пустой ,без масла-вот цепь дергается и потихоньку тянется. Я ЗА ограничение обратного хода
|
А без родного натяжителя цепь тянутся не будет? И если бы его заклинивало то он не удержал бы от перескока так сильно растянутую цепь . а он сверх нормы вылазит все бедный старается ее натянуть. И обратный ход в норме ,попробуй его сдавить. Об этом десять раз написано.
|
Тянется с любым натяжителем. У сс обратный ход не больше 2мм,что при запуске с пустым натяжителем не дает цепи гулять.Что уменьшает вероятность растяжения и перескока
|
Опять начинаем одно и тоже повторять.
|
Цитата:
Мужики, если у вас есть возможность озвучить проблему перескока цепи ГРМ через редакцию журнала "Зарулём" это просто находка!!! Может они смогут поднять ЖОПУ корейцам??? |
Сан Саныч, может стоит задуматься, когда тебе десятый раз, разные люди, пытаются объяснить очевидные вещи? Я понимаю что у тебя свое мнение, но почему ты игнорируешь все аргументы, которые тебе приводят?
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |