![]() |
Смотря в какой коробочки(упаковки). Можно и одну, за такую цену купить.
|
Вложений: 1
Так вот как понять? Заказывать в слепую?))) В описпнии такое фото
|
Цитата:
|
А кто на каком пробеге поменял свечи? Есть ли симптомы для замены свеч? (Помимо пробега указанного в инструкции по эксплуатации)? И чувствуется ли эффект от замены свечей?
|
На 70 почуял подёргивания на газе, на бензине ровно было. Зазоры были 1,2-1,3. Прибил немного, на пару тыщ хватило. Пришлось менять, воткнул обычные. Пока работают. Дерготня на газу, когда он есть на машине,- это первый симптом.
|
У меня на бензе на холодную тупит. Был на сервисе, смотрели цепь и выкрутищи свечи. Им 40т приговорили на замену.
А есть вариант не по 700 рублей за штуку? |
Вариантов полно,в этой же теме. Только вот приговор о замене при пробеге 40т весьма сомнительный,...по 100т катаюся
|
Я у себя поменял на 75т. Мог бы ещё ездить.
|
120 еще не менял
|
Пробег подходит к 110, приобретал в интернет-магазине такие же свечи как выше, ждал 14 дней, по 300 рублей свеча.
|
Для тех, кому нужно бюджетное решение, рекомендую "простые" свечи Denso XUH20TTi . Пробег на них составил 30 т.км. сейчас поменял на такие же. Достоинства: цена-180 руб., хороший запуск зимой, сохранение динамики и расхода. Необходимо выставить зазор, т.к заводской 0.8 мм.
|
Вложений: 1
Эти свечи проехали 100000 км. Думаю ещё походят
|
зазор поправить-визуально очень даже живые для сотки
|
Живее всех живых ,я бы сказал.
|
"Зажрались" вы однако. Уж раз, за сто тысяч км.-свечи можно и новые поставить... :128: :D
|
Hyundai/kia подделок много. Подделки таких свечей на АлиЭкспресс полным полно. Я заказал в магазине возле дома дак мне подделку прислали. Отличительные особенности подделок приведены в постах ранее. В итоге взял "оригинальные" в упаковке SsangYong не намного они и дороже, а риск подделки минимальный. Может свечи с Али и не хуже, но рисковать не хочу.
|
А почему в санг ёнге уверены? Написать что хочешь могут. Увы...
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |