![]() |
Цитата:
Цитата:
|
У меня замененная цепь с виду как новая.Беленькая,чистая.Не "кобра",с хорошой подвижностью звеньев. Сфоткаю.
Замерил бы длину,но надо наверное расклепывать? Попробую на работе замерить усилие на сжатой пружине замененного натяжа. Борис где-то уже описывал какой разброс бывает. |
Цитата:
|
Пробовал штангелем посмотреть. Вроде что-то просматривается, но у меня штангель раздолбаный и микрометра нет.
|
Дело в том ,что надо проверять всю старую цепь,она не равномерно вытягивается,хотя бы подряд 10 пластин разобрать,можно увидеть,что где то сильнее износ пластины
|
Да ну, штангелем ничего не увидишь.
Так, для интереса, попробуй ось засунуть и тактильно зазор "пошатать" во внутренних, внешних пластинах. Ось серединой, концом. Короче, просто ради интереса поэксперементируй с явно растянутой цепью.:335: |
Вложений: 1
Время выберу на работе калибр найти и обточить две стороны.Померяю овальность вот этой цепи.
|
Линия на стене-это размер родной? Растянулась 1,5 звена +?
Интересно! Главное выработка по звеньям(крайние, внутренние) и по оси соответственно.:335: |
Да линия новой,чертил по феби,но в принципе и мерсовская и CZ новые по этой линии встали.По выработке на крайних быть ее не может,т.к. если б была они бы на оси проворачивались хоть не много,они же держаться мертво.А вот внутренние померию,но опять же калибр надо подобрать,точить его для опыта не хотелось бы.
|
Да че вы покойников все мерите то,!!!разумеется,метки всегда стабильны,и растяжение тожь!оно привязано к опр.участку,теоретически,их 4 основ.зоны,-,напряга по тактам...имхо конешно.есьь еще и дополнитель ввт.а основняк эт конешно водятел,чем меньше стартов тем целее цепка!1
|
У цепи 146 осей, на каждой оси по 8 сотых миллиметра и имеем 11.68 мм.Полтора звена,конечно не факт ,что цепь равномерно растянута
PS:серега моторист, чем то надо заниматься:D.. |
Сергеич ,я про это и хотел сказать,износ цепи не равномерный.
|
Сергеич-это для интереса:335:.Если Искендер:335: даже на руках цепь проверит(внутренние, внешние пластины)-мне интересно-где больший износ? Может инженеры Акмаша посмотрят и создадут супер пупер цепь! Не всё же нам на пендосов, да каких то корейцев равняться.:)
Да и поговорить:) |
Акмашь!!!не ребята,тут как с ,,Кристаллом,,днем гост,ночью левака в принципе то и другое,тaбуретовка!!!
|
Серёг а я не жалуюсь. Мне нравится акмаш. За 6000км полирнулась тыльная сторона. От CZ не отличишь. Опилок через 7500 км в стакане для фильтра не обнаружено. Значит всё нормуль.
|
Полернулась,хто полировщик,башмакиз???!
|
ага, он самый
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |