![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выше д.Вова все правильно повторил (свое же) то , что и я говорил про то у кого должна бы появится эта цепь. И повторяю - пофиг теперь, результат ждать пару лет от этих "испытаний" смысла нет никакого. Пусть Евгений катает на здоровье...:icon16: |
Цитата:
Будет какой то результат, выводы-отлично! не будет-ну и ничего страшного. Поддержим человека и не будем лишний раз его дергать. Единственное, Евгений, с драйвом всё понятно, но ты уж и у нас на форуме хоть дублируй тогда, а то как то некрасиво, все таки вся эта тема с цепями с этого форума пошла. А вообще мне последняя "тема" от Ачи понравилась с 2-мя Феби. Выбор огромен! и всё благодаря форумным энтузиастам! |
Цитата:
|
EVGEN74
Евгений , сегодня там на Драйве- провел много времени. Читал. Много лиц знакомых узнал. :D :335: Надо будет там за рег. мне. :D У меня к тебе вопрос. Зачем ты снимаешь кронштейн верхнего успокоителя, при замене цепи ГРМ? И сдалась тебе эта точка на шкиву? Она может находиться-где угодно, ну не там где нужно. :335: |
Цитата:
д Вова, мы давно знакомы по форуму, я солидарен с тобой в 90%, делить нам нечего, общаться с тобой приятно и полезно. Я вот прекрасно понимаю-форум состоит из 70% полезных крупинок, остальное шлак, но без шлака не было бы и крупинок. Я лично не жду никаких глобальных выводов, с чего ты взял, что их кто то должен обеспечить и предоставить? Мне даже интересно, ну вот дали тебе эту цепь-что будешь с ней делать? Ну чтоб выводы сделать? Евгений согласился, Евгений на форуме, Евгений в теме-что еще надо? Мне казалось, за почти 5 лет общения мы все тут стали проще и мудрее.:335: |
Ладно вам мужики ругатся,пускай Евгений спокойно катает цепь,,а что будет то будет,увидим позже.:335:
|
Цитата:
И в чем он с разбитыми зубьями РВ не прав? Чем больше растянута цепь и меньше масла, тем больше звезды жрет.Что Александр, сказал не так? |
Сегодня вечером на горячую рыкнула,чешка так не делала с кайроновским натяжителем....
Могу любой натяж поставить для эксперементов,только скажите,есть всякие в наличии |
Катай на родном-условия договора. :D
Пасы. И на мой вопросик выше-не ответил. :97: |
Так как раз этот кай и применить. С которым чешка не рыкала. Именно в нём изюминка....
|
Евгений естественно рыкнет,я даже и не сомневался,натяж то стоковый
|
:confused::confused:..виновник рыка натяжитель:confused::confused:..я понаблюдаю
PS: а что рычит то:confused: :icon16: |
Не не, Женя, хотя бы 3-5т.км. на оригинал натяж(99%на новой цепи не перескочит). Ну уж совсем будет плохо,поменяешь, желательно под видео плохого запуска на оригинал натяже.
Уж согласился-терпи:335: п.с. Вот я за Всё оригинал, но натяж оригинал это просто отстой! SY ну имейте совесть, поменяйте |
Цитата:
Пускай другие-голову ломают. :) Мне -не выгодно стало теперь рассказывать. :128: |
Цитата:
Есть, есть легкий рык-чего скрывать и то не постоянно, НО БРЯКА НЕТ! |
Помню,читал ,согласен. А брякать теперь нечему, цепь то не провисает. Вопрос с бряком-перескоком Серега решил три года назад(ограничением обратного хода плунжера),....остальное модификации-модернизации......жизнь не стоит на месте:D:D:D
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |