SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Зажигалки (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Цепь ГРМ двигателя G20DF. (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=13263)

SYOrenburg 01.12.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 719613)
чтобы максимально возможно приблизиться к реалиям, надо было взять человека, у которого цепи меняются через каждые 5-10-15 тысяч и поставить ему Акмаш

Да тут я! У меня акмаш (не усиленный даже)! И авто с 3 - ей цепью за 40 000 км. Считай что Евгений - это параллельный тест для статистики. Вот и всё.

glot 01.12.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Александр9 (Сообщение 719581)
glot
ты без Рустама за себя ответить можешь.?

С этого и начал ибо полностью солидарен с его видением по цепи. А так как он это вынес на обсуждение,не имею морального права в отличии от некоторых эсперДов-ремонтников энтузиастов , приписывать себе сие.
Цитата:

Глот, д Вова и т.д-ну закажите тест в НИИ автомобилестроения(если такой ещё существует) за свой счет, выложите результаты? Чего умничать то? Себе то не хотите ничего внедрить? А мы потом оценим.
Ты в принципе читаешь только последний пост или трудно делать над собой усилие немного раньше прочитывать кто и про что?!
Выше д.Вова все правильно повторил (свое же) то , что и я говорил про то у кого должна бы появится эта цепь. И повторяю - пофиг теперь, результат ждать пару лет от этих "испытаний" смысла нет никакого.
Пусть Евгений катает на здоровье...:icon16:

Andr72 01.12.2017 18:04

Цитата:

Так что опять ты ничего не понял.

Да чего непонятного то? Ну поставил Евгений СЕБЕ на машину цепь акмаш-молодец! Почему вы это в штыки принимаете? Он же не кому то поставил, а СЕБЕ. Рискует вообще то ради общего дела. Он что рекламный контракт с акмашем подписывал?
Будет какой то результат, выводы-отлично! не будет-ну и ничего страшного.
Поддержим человека и не будем лишний раз его дергать.
Единственное, Евгений, с драйвом всё понятно, но ты уж и у нас на форуме хоть дублируй тогда, а то как то некрасиво, все таки вся эта тема с цепями с этого форума пошла.
А вообще мне последняя "тема" от Ачи понравилась с 2-мя Феби. Выбор огромен! и всё благодаря форумным энтузиастам!

Andr72 01.12.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от SYOrenburg (Сообщение 719618)
Считай что Евгений - это параллельный тест для статистики. Вот и всё.

Всё правильно! Так и надо к этому относиться:335:

Алексей 13 01.12.2017 18:32

EVGEN74
Евгений
, сегодня там на Драйве- провел много времени. Читал.
Много лиц знакомых узнал. :D :335:
Надо будет там за рег. мне. :D

У меня к тебе вопрос.
Зачем ты снимаешь кронштейн верхнего успокоителя, при замене цепи ГРМ?
И сдалась тебе эта точка на шкиву?
Она может находиться-где угодно, ну не там где нужно. :335:

Andr72 01.12.2017 19:19

Цитата:

Андрей ты так ничего и не понял.
Никто не против вашего пути (уж я точно). Просто не пойму никак: вы на основании чего будете выводы делать? А в ответ... ну как обычно.

Надоел я уже всем, но не могу не написать.
д Вова, мы давно знакомы по форуму, я солидарен с тобой в 90%, делить нам нечего, общаться с тобой приятно и полезно.
Я вот прекрасно понимаю-форум состоит из 70% полезных крупинок, остальное шлак, но без шлака не было бы и крупинок.
Я лично не жду никаких глобальных выводов, с чего ты взял, что их кто то должен обеспечить и предоставить?
Мне даже интересно, ну вот дали тебе эту цепь-что будешь с ней делать? Ну чтоб выводы сделать? Евгений согласился, Евгений на форуме, Евгений в теме-что еще надо?
Мне казалось, за почти 5 лет общения мы все тут стали проще и мудрее.:335:

Александр9 01.12.2017 20:05

Ладно вам мужики ругатся,пускай Евгений спокойно катает цепь,,а что будет то будет,увидим позже.:335:

Andr72 01.12.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от glot (Сообщение 719517)
з.ы.: тут по ходу скоро от эксперДов не протолкнуться станет...то-то дром ими кишит , что аж сюды доходит.

Ну да, Александр9 не эксперД, он -МАСТЕР! Который спокойно помогает людям.
И в чем он с разбитыми зубьями РВ не прав? Чем больше растянута цепь и меньше масла, тем больше звезды жрет.Что Александр, сказал не так?

EVGEN74 01.12.2017 20:12

Сегодня вечером на горячую рыкнула,чешка так не делала с кайроновским натяжителем....
Могу любой натяж поставить для эксперементов,только скажите,есть всякие в наличии

Алексей 13 01.12.2017 20:17

Катай на родном-условия договора. :D

Пасы. И на мой вопросик выше-не ответил. :97:

parbor 01.12.2017 20:18

Так как раз этот кай и применить. С которым чешка не рыкала. Именно в нём изюминка....

Александр9 01.12.2017 20:19

Евгений естественно рыкнет,я даже и не сомневался,натяж то стоковый

vim 01.12.2017 20:23

:confused::confused:..виновник рыка натяжитель:confused::confused:..я понаблюдаю
PS: а что рычит то:confused: :icon16:

Andr72 01.12.2017 20:23

Не не, Женя, хотя бы 3-5т.км. на оригинал натяж(99%на новой цепи не перескочит). Ну уж совсем будет плохо,поменяешь, желательно под видео плохого запуска на оригинал натяже.
Уж согласился-терпи:335:
п.с. Вот я за Всё оригинал, но натяж оригинал это просто отстой! SY ну имейте совесть, поменяйте

Алексей 13 01.12.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от vim (Сообщение 719665)
: а что рычит то:confused: :icon16:

А тебе -зачем? Мен-и нет проблем! :D
Пускай другие-голову ломают. :)
Мне -не выгодно стало теперь рассказывать. :128:

Andr72 01.12.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от vim (Сообщение 719665)
:confused::confused:..виновник рыка натяжитель:confused::confused:..я понаблюдаю
PS: а что рычит то:confused: :icon16:

Володя честно, чего только не пробовал. Натяж ВСЁ решает! Ну конечно при норм цепи.
Есть, есть легкий рык-чего скрывать и то не постоянно, НО БРЯКА НЕТ!

vim 01.12.2017 20:39

Помню,читал ,согласен. А брякать теперь нечему, цепь то не провисает. Вопрос с бряком-перескоком Серега решил три года назад(ограничением обратного хода плунжера),....остальное модификации-модернизации......жизнь не стоит на месте:D:D:D

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4.