![]() |
Цитата:
з.ы.: последний раз отвечаю тем кто не читать,не вчитываться не желает - кули, современное восприятие всего не только молодежь косит.Хотя вот как раз двадцатилетние более адекватные и явно не соответствуют нечитакам в возрасте :) |
Натяжитель СС для нашей цепи-Долгая Жизнь ее!
Я это могу сказать-Ответственно. Пасы. Сергей Сергеевич-Всех Благ! Вчера нарезал на Новый год- 12 цепей( под елочные украшения) и твоих 12 "гирлянд". Кому то-повезет. |
Да про точку рассказал для других,не все же все прочитали и лезут,есть же те,кто просто метки совместив потом заводит и опа......Вышла жопа.....
Да чет по привычке снял успокоитель,хотя и не нужно вовсе,он не мешает.Делов на 2 минуты.А вот тебе там надо зарегистрироваться,многих к тебе там уже адресовал. |
У меня из 12 гирлянд(СС© ) осталось 10шт,2 уже повесил на ёлочки:D:335:
|
Да я Евгений видел.
Честно-был Приятно удивлён. Просто надо время . Надо все с фотками сделать -красиво. И писать-устану. Ладно-Жизнь заставит, посмотрим. Пасы. Привычка-плохая. Все должно быть отработано-до мелочей. Не одного Лишнего Движения! |
Добрый день, форумчане..
Читаю этот раздел аж с самого зарождения его. И ничего пока внятного для себя не у слышал. У меня ситуация такая: Action покупка ноябрь 12 года, как раз те цепи и пошли 26 тысяча - перескок цепи. Замена по гарантии. 51 тыс. - перескока не было, но грохот от двигателя был ужасный. Цепь представляла из себя не гнущуюся палку.Да еще мне показали кусок пластмассы, зависшей в ГРМ, оставшуюся от предыдущего, гарантийного ремонта.. Заменил на родной натяжитель, цепь - не помню фирмы в районе 9 т.руб.(тогда не понимал что к чему - взял среднее по цене( ну не за 28 тыс руб.цепь брать), замена звездочек, успокоителей. Сегодня 71 тыс. км. - неделю назад цепь начала издавать звуки, каждый день после этого все громче и громче. Короче сегодня перескок. Форум читаю по этой теме периодически, но, я так понимаю, общего мнения нет (которое окончательно и бесповоротно) что ставить. Для себя выбрал - натяжитель Ивеко 5801617802 и цепь DriveJoe (DJ1729970094) (она же TOYOTA) - это нормально?. Или цепь поставить от Febi (46743)? |
Vlad70177
1 Action - Actyon(в тексте) 2 в подписи D20T дизель,у нас G20DF. 3 по цепям CZ самая дешевая,но нужно клепать. Остальные цепи одинаковые ....... |
к10481. Нормально.Можно и феби, а можно и CZ+кай натяж. Выбирай! Масла только лей побольше, чтоб цепь "палкой не вставала" и всё будет норм.
|
Феби 9000 р,CZ максимум 3000 не думаю что Феби проходит дольше,ресурс примерно такой же цена в три раза меньше.Можно три СZ поменять.
|
Поправил подпись. Извиняюсь.
"Феби 9000 р,CZ максимум 3000 не думаю что Феби проходит дольше,ресурс примерно такой же цена в три раза меньше.Можно три СZ поменять." Стоимость работ по замене меня смущает. Я ж не механик - я простой компьютерщик. |
В Коломне есть сервис .
Могу приехать. |
Что значит - "Масла только лей побольше" И так проверял каждые 1,5 - 2 тыс.км. Где-то в середине MIN-MAX
|
Цитата:
|
А должно быть по MAX! Сервис у него свой собственный,да иВам не далече!:)
|
Владимир из Коломны, не забивай голову феби-швеби. Связывайся в личке с Алексей 13 и всё будет у тебя хорошо:):335:
|
Цитата:
|
Да в том и дело, что прочитав сто+ с лишним страниц, роясь на других форумах, я не увидел однозначного решения.
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |