![]() |
Цитата:
Andr72 - 1 цепь, как отчитался 12 000 - не вытянулась SYOrenburg - 2 цепи (замкнутая и под протяжку) - смотри у него в подписи Регион 11 - замена классикой, отчитается сам Алексей 13 - ставил не себе, поэтому данных нет. По крайней мере не жаловались:) EVGEN74 - НАчались испытания усиленной В рейтинге цена/качество не на последнем месте:icon16::icon16::icon16: Не реклама. Не барыжу. |
chemist Дружище
Ставил не себе-возврата не было! Этим летом-ставил двум людям Акмашь , купили в инете . Будут проблемы-отпишу. Пасы. Я не хаю цепь. Ну надежности от нее будет-как у всех достойных не пластилиновых. :335: |
Цитата:
Парни, ну или при замене цепи кто померяет, отпишитесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня муфта , в машине валяется. Померяю.
Только это-не чего не поменяет в общем то... Вложение 72282 |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Алексей 13;719953] Померяю. /QUOTE]
Лешь, померяй норм штангелем.Саша-чемист с непроста просит. Инфы не хватает, хотя 5 лет вокруг этого ГРМ ходим.:) |
Андрюх-завтра померяю. Не -вопрос.
|
Вложений: 2
Первое фото - у основания зуба
Второе - верхняя часть (самый верх не могу замерить) В районе рабочей поверхности зуба ширина 7 - 7,1 мм |
Цитата:
|
пи пробеге 15000 после замены протяжкой на АКМАШ+ кай накатал 8000 рыки по утрам бывают состояние цепи и натяжителя пока не проверял хотелосьбы поменять натяжитель на ИВЕКО менял сам
|
Achi, спасибо!
|
Ну, самый большой зазор,это по cz ,0,35 в общей сложности ,больше щуп не лезет.
Наверно не стоит говорить про тот акмаш ,который даже 1000км не откатал. К акмаш(у) отношусь с опаской. |
Цитата:
|
А если разделить,то получается между пластинами 0.05
|
Цитата:
Пробег после установки- 35 тыс., родная умерла на 32:335: Рыки, бряки - редкость, по началу не было совсем, потом появились. Перед дальняком решил подтянуть всё таки цепуру. Но так как не имел прокладки клапанной крышки, не рискнул её снимать. Ввернул ограничитель обратного хода на 1 виток резьбы вслепую ( не кидайте помидорами). Больше вкручивать тоже как то очковато... Так вот после этого не слышал ни одного бряка.... К вскрытию готов (прокладка пришла:icon16:), а теперь вопрос: А надо ли лезть туды???:D |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |