![]() |
Могут. Но спрос на свечи бренда H/K в разы больше чем на SY, а подделывают то, на что спрос больше. Введите номер свечей арт. 1884611070 на Али и вы увидите именно такие свечи (см. отзывы), что и в посте №1022 только по 600 р. за 4 шт.. А если ввести 1721590003 на Али, то опять будут предложены 1884611070 и в коробках SsangYong свечей не будет предложено.
|
Цитата:
|
На втором ТО официалы заменили свечи на NGK 94716 (PLKR7B8E). С тех пор лично менял такой же комплект. Пробег 60 тыщ. все ОК.
|
Пробег 124 тыс км. На машине ГБО (с 9 тыс пробега).
Изредка появлялся ЧЕК при переключении на газ на холодной машине. На бензине было нормально всё. А когда уже загорелся чек и не пропадал , тогда поехал на СТО (прихватив свечи которые были куплены еще при пробеге 55 тыс км) - чтение ошибок показали пропуски зажигания 2-3 цилиндров. Заменили свечи на NGK - IR - и всё хорошо теперь. (не знаю номера свечей - но на сервисе сказали что свечи клёвые , и точно помню что они были дорогие). При замене осмотрели катушки - состояние идеальное. Это первая замена свечей. Машина стала ехать совершенно по-другому! Дикий зверь в ней проснулся и хочет бегать быстрее всех)) |
Вложений: 1
Похоже шъе́т по изолятору, свечу на выброс?
|
Пробег? Симптомы?
|
Пробег 50000 км, особо ничего не напрягает, редко но бывает вялый пуск и с первого раза не заводится. Чистил дроссельную заслонку и решил выкрутить свечу в первом цилиндре, остальные не смотрел, ключ был плохой
|
Тут https://www.denso-am.ru/media/232220...cations_ru.pdf можно подобрать свечи на наш а\м на любой вкус. эти свечи подходят на бензин и особенно на газ. наш размер в первой строчке. кто ездит на газе не жадись, покупай. экономия по сравнению с родными, тем более с дешевыми, ощутима.
|
Мои свечи начали помирать на пробеге 88000км. При не большой перегазовке обороты не набираются, а потом когда всё таки раскочегаривает - акпп получает приличный удар при переключении в момент набора оборотов. Замена свечей местами с белым бегемотом перенесла сегодня проблему на белого. Жена чуть не наделала в штаны от такого поведения.... она не знала что я поменял свечки местами. Буду заказывать оригинал. Пробег достойный!!!
P.S. хотя свечи выглядят очень достойно, только налет на керамике стал совсем не красивый, и зазор уплыл до 1.8мм., гнуть не буду, не его, обломится не дай Бог! |
С катушками повезло. На других моделях при 1,5мм уже было бы весело. У меня на газе при 1,4 перебои на одной стали ощутимыми.
|
Я правильно понимаю что наш артикул "VCH20"? Кто-то уже катается на таких свечях?
|
|
Нет уж, лучше я родные из Кореи закажу.
У Нас левак на леваке и леваком погоняет.:smoky: Вложение 89725 |
Ну все же подделок в упаковке SY, то есть с арт. 1721590003 вроде не наблюдалось...?
|
Алексей ТЛ я уже писал ранее что подделывают и их. Внимательно смотрим на иридиевые наконечник и квадратик на ответной части. На подделке они отсутствуют.
|
Купил попробовать Обычные (не иридиевые) свечи - NGK1578 и NGKLZKR6B-10E . Оказалось , что это одна и та же свеча (по размерам, юбке, зазору и прочему.
Но NGKLZKR6B-10E более четкая и яркая надпись на NGKLZKR6B-10E и выбито в районе шестигранника К97К, а у NGK1578 чуть желтее металл свечи и выбито над надписью JAPAN - К95N. |
56 тыс замена свечей это нормально? какой зазор должен быть?
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |