![]() |
хороший метод но мне не подходит,продолжу "малой кровью" решать.
серега моторист,меня в этом хоре не было. |
мит,ни кто не умаляет твоего вклада в решении проблемы,скорее наоборот,а теперь просматривается паника и неопределенность ,что вряд ли поможет делу.
|
Почему же, например мне чётко понятно, что до тех пор, пока муфта не начнёт работать как положено,
а именно стопориться в момент остановки двигателя, никуда этот звук не уйдёт. Я предложил купить новую муфту, чью нибудь старую разобрать и всё выяснить. |
Блин столько машин прошло через мои руки начиная от маскарада и до хонды аккорд - даже в мыслях не было в новый движок лезть.Да ремонтировал своими руками но после 100000тыс. А тут и 2000тыщ не проехал и началось. Так еще и ОД лохотрон устроили - так и должно быть. Нет слов. В остальном машина полностью лично меня устраивает.Что самое страшное модель обновили - фары панель а дефект не устранили. Ну прям как ваз модели обновлял.
|
значит производитель не считает это серьезной проблемой и уверен,что гарантийный срок авто выдержит,а далее пофиг...
|
У меня еще интересней: глушу, иду в магазин, через 30 мин. завожу- рык есть.
Ставлю на выходные (2 дня) на стоянку- в понедельник никаких посторонних звуков. Масла разных производителей, но одной вязкости. И еще если глушу не сразу, а даю поработать на ХХ секунд 20, то рык гораздо реже. Может муфта успевает защелкнуться. А вообще за 19 тыс. такой бряк, что собаки гадятся и вороны падают слышал раза два. |
Кстати, аналогично. Утром сегодня завел (+8) и практически без бряка. А вот постоит минут 20-30 и тррррррррр...
|
Ну не ужели нельзя было придумать механизм который смещает фазы и не вращается как центрифуга на зилах вместо фильтра. Коню понятно что там вся грязь остается на стенках. Как в 41 кто то придумал так до сих пор все и делают. Только внешний вид быстро научились менять Застой какой то.
|
Есть и другие системы ,вот на BMW например:http://ustroistvo-avtomobilya.ru/dvi...aspredeleniya/,но цена там тоже от BMW будет.
|
"А то что он проворачивается со скрежетом ключом тоже пробовал. Потому и не фиксируется при запуске."
мит,посмотрите с 26:46 у вас так же было? http://www.youtube.com/watch?v=CNPofSfALDY#t=1606 |
Получается на су самый дешевый.
|
Блин, так у нас Тойотовский движок чё ли? :)
|
Beliy, не расстраивайтесь...:icon16:
Без разницы какой или чей ,главное что работал исправно ... мит,при повороте ключом был треск как на видео? |
Цитата:
2. Когда была открыта не голосовал, чтобы не портить статистику. У меня не брякает, ждемс! Пробег еще небольшой. Как тут сообщалось, бряк может появиться на 5-6тыс. Да и масло с завода мне неведомо. |
UnVo голосовалка открыта :)
|
Я, конечно, могу проголосовать "Масло 5W30, нет", но не рановато ли мне?
У многих "бряк" проявляется попозже по пробегу. Да и нормальных холодов машинка еще не видела. Или не заморачиваться и разбавить "отрицательную" статистику? |
Цитата:
|
UnVo,да ты счастливчик (Тьфу-3раза)! У меня 2500км и давно брякает.
|
пробег 3500 началось почти сразу. Брякает когда вздумается.
|
Цитата:
Когда пробовал проворачивать было заедание но довернув до упора штифт зафиксировался. А в кино крутится в обе стороны и не фиксируется. Наверное крякнутый показали. |
На маздах была такая же "трещетка" ,там был найден дефект-разбивало посадочное отверстие и поэтому не фиксировалась.
Вот на Вензе замена ,ключевая фраза в низу. http://venzaclub.ru/node/3351 Надеюсь что Наша система похожа по конструкции. |
Там хотя-бы можно понять. Чел поменял на пробеге 42 к миль.
А у нас, просто ни в какие ворота. |
Профи,судя по фото она бы еще 42 пробежала.
А что у нас ,что то сломалось? Сегодня разговаривал с владельцем камри,поменяли ему по гарантии "енту штуку",через 3000 опять затрещала,забил и ездит.Панику не разводит. |
Ему можно забить, сделают еже ли что. А нам вряд ли.
|
Ну так и нам пока на гарантии сделают ежели что.
|
Цитата:
|
А никто не пробовал заменить реле ЭБУ двигателя на реле с задержкой 2 сек ( можно поставить регулируемое и подобрать задержку) что бы стартер начал работать раньше?
|
Учитель, читайте тему.
|
Если использование дополнительной кнопки прокрутки стартера решает проблему, то не переделывая схему, задержку запуска двигателя можно добиться более поздним срабатываем реле ЭБУ двигателя.
|
Можно еще беруши в уши! Неполадку должен устранять завод или дать пояснения по этому поводу. Вон на фольцах был гемор с коробкой ДСГ-7, мы мучались и курили также тему на 200стр. по этому поводу. Потом собрались активисты у дверей представительства ВАГ РУС с флагами типа "ДСГ-7 в топку", так дали всем доп.гарантию 5лет на все ДСГ купленные в России,не зависимо от пробега. Народ успокоился, все делали по гарантии. И тема заглохла сразу -одно посещение в месяц. Вот вам конструктивное решение проблемы.
|
Цитата:
|
На каком то форуме читал, что один чел вывел отдельно кнопку стартера. При запуске сначала крутит стартер пару сек, потом вкл зажигание и у него ничего не гремит.
|
Некоторые,здесь, более того в этой теме,знают его почти " в лицо".
|
Цитата:
|
Там бесплатно...
|
16 900 руб (Двигатель, Электрообрудование, Эвакуация ТС до сервис-центра) за 2 дополнительных года гарантии думаю никому погоду не сделают! :)
|
Вчера делал плановое ТО на 15000 км. На жалобу о бряканьи цепи, мастер-приемщик ответил, что цепь с гидронатяжителем. 1-2 сек. после запуска, пока нет давления масла в гидронатяжителе, цепь бренчит, когда давление в норме, цепь натягивается.
Это меня так культурно послали, или все правда? ваше мнение? New Actyon, 4wd, gasoline |
Цитата:
|
Вот по этому все мы здесь и собрались!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |