![]() |
А посмотреть,интересно же.Я свою после замены уже раз пять скидывал.:)
|
Регион 11
Не надо..(не трогай отлаженный механизм). Если по одному витку ввертывать (1 или 1.25мм-не помню) за 30т км пробега,придется вступать в клуб "БОРОВИЧИ":icon16::icon16::icon16:..шутка с долей правды PS: про интерес искандер прав |
Мне самому интересно убедиться.... Я на 99,99% уверен, что всё там хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прощу прощения за вопрос, возможно никакой связи нет, но среди тех, кто использует ГБО (понятно что их на несколько порядков меньше, чем обычных владельцев), по крайней мере у тех, про кого знаю, проблема растяжения цепи не стоит так остро. Шериффф, Борис, 49-й, тот же Евгений - те, кого сразу вспомнил. Или это в тему масла, т.к. под клапанной крышкой чисто как у новой? Прошу не пинать, понятно что холодный пуск на бензине, но тёплый и на газу запускается.:confused:
|
Не-а, всегда на бензине запускается, потом переключается на газ.
|
Чистота масла .визуально-да. Но в то же время глотал чек 0016 до промывки клапана VVT. И окончательно перестал загораться после замены масла. Уверен,что до следующего раза-когда масло будет на подходе. И весь набор пусковых звуков,если не пользоваться МЭНом. Допускаю,что у меня не самый лучший КАЙ по качеству. Думаю,что ГБО не при делах. Просто так совпало,что его обладатели и к ГРМу отнеслись неравнодушно...Не стал включать горячий запуск на газе по 2м причинам. 1-бензофорсунки полоскать желательно. 2-При некоторых условиях может хлопнуть. Картинки от Чегевары мне не надо.
|
Замолвлю словечко, как человек проехавший на газу много километров:
Цитата:
|
vim, это я и имел ввиду, только не смог правильно сформулировать
|
+100500
поэтому отзывы газовщиков будем считать как "условно участвующие"....так оно и есть:confused: :D:D PS: как то было мнение, машины в Украине лучше...ответ: возможно,но они все (90%) на газу........ |
Так у них развита газодобыча, не то что у нас...:eek::rolleyes:
|
А то,(я не ошибся,раздельно):icon16::icon16::icon16:
|
Все срочно переходите на газ
|
на украинский :icon16::icon16::icon16:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: это как про ПП, конечно лучше-круче- и еще-еще. И сколько косяков с ним бывает=специально созданных тем о ПП. Я извиняюсь ,вроде и не о цепи:o:o |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |