![]() |
Саша, очень интересно. Спасибо огромное!:335: Я уже писал, мерсы-шмерсы-CZ-хорошо, но я за отечественного производителя!:)
По возможности не бросай и контролируй эту тему. От Евген74 также ждем отзывов по цепи акмаш.:335: |
Если бы рубили пластины поакуратнее и не поленились хром положить-такой цепи сносу не было бы. Только и зведу вроде как потолще надо бы,а то рабочая зона контакта не изменится. И звёзды будут гонять лишний вес просто так.
|
Борис, по зоне контакта можно немного поспорить. У стока в центре 2 звена нагрузку держат, а будет 3. Ну конечно есть и переферия, где я не спорю совсем...
|
Точно знаю,что хапнул бы CZ в такой конфигурации без раздумий. За присуствие указанных ранее моментов.
|
Вот ,только с CZ не договоримся,а мысль не плохая
|
Цитата:
Вой как на чешке отсутствует,был при первом запуске и все,больше не слыхать ее совсем,от слова совсем.Пробег мал на ней,1700 пока. Из них 400 по городу и 1300 трассовый (режим на трассе был почти все время 120-140). Пока больше не скажу,в остальном как в штате |
Евгений спасибо. Морозы будут у вас, отпишись отдельно по холодному запуску, если можно с градацией температур(-10,-20,-30, конечно примерно) )
Шумы, бряки, рыки-ну сам в курсе.:335: И напомни какое масло у тебя и уровень? Натяж оригинал, видел на видео, новый или с пробегом? Если с пробегом-каким? Ну так, для истории и статистики. |
Натяж с пробегом 10 тыс примерно.
масло валволайн 5.5 сейчас. Ну порыкивает мягко,звонкого нет и не гудит |
Вот спасибо, надеюсь vim :335:в архиве сохранит.
Ждем зимнии отзывы:335: Только Женя, всё надо клещами вытягивать-VALVOLINE хороше масло, какое? от 0-20до 10-50. Пишите вы конкретно, чтоб вопросов не было. Без обид. |
Аааа блин.5-30,всегда его лью,круглый год.Пока температура -6
|
Andr72,ты у Жени на драйве бортжурнал посмотри- он там всё расписывает про расходники. Chemist,у тебя если вопросы к X-rust есть,ты ему их и на драйве можешь задать в личку,там он iRust. https://www.drive2.ru/users/irust/
|
Андрей (7men), спасибо, но судя по профилю на Драйве "был более 1 месяца назад".
Если не заморачиваться с зазорами, то можно сделать просто 3 средних звена вместо 2-х. Такой вариант тоже предлагал заводу. Вчера забыл упомянуть. |
Сегодня при -9 запустилась без рыков и бряков
|
EVGEN74,
А можно видео делать? Вроде ни чего сложного нет в этом действе. Зато будет объективно, хотя бы по звукам. Ибо до сих пор так никто и не предъявил без посторонних звуков запуск холодного двс. |
Помогу......
Видимо речь идет о таком видео Цитата:
PS: если как у крымчанина...SUPER |
vim,
А что у Крымчанина особенного?! Тот же бряко-рык присутствует - ни чего там нет отличительного. Да, он короткий,НО он есть. з.ы.: как эталон можно брать во внимание запуск после работы мэна или прокрутки - вот там действительно нет посторонних странных звуков. |
Цитата:
Я не исключаю что он и есть,просто тихий да и одеялко уже лежит на движке. Единственное что запуск тише чем на чешке,это факт. Завтра попробую заснять |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |