![]() |
Народ! На следующей неделе в субботу планируем небольшой прогон, на четырех саенгах: в составе два спорта, два рекстона! Подготовка для бездорожья слабая, посоетуйте куда можно прокатиться для распития вкусного чая? Будем рады компании и предложениям!
|
Всех с наступающим новым годом! побольше удачи, побольше здоровья, поменьше раздоров и неудач!
|
С наступающим! Благополучия и счастья!
|
здраствуйте где стоит маслоохладитель
|
машина какая? на d20dt рядом с блоком масляного фильтра
|
Добрый день, земляки! Я из Кургана, но хочу посмотреть сей агрегат, кто знает может что про него и что-то цена на 4 вд подозрительна...
http://chelyabinsk.drom.ru/ssang_yon.../24962034.html |
ребята подскажите кто в Челябинске занимается ремонтом SY ? а именно Рекстонами , пропал передний привод, не включается раздатка
|
Из официалов Планета-авто на Кашириных где Форд.
|
а так кроме официалов , есть кто ?
|
В гаражах. Там любые чинят.:icon16:
|
не ну я же серьезно, а то устал уже без передка ездить!!!
|
Проедь в Камазовские гаражи, там много не плохих сервисов.
|
а в какой именно посоветуйте , как заезжаешь с права или с лева ?
|
А не подскажете, на каком сервисе гарантированно есть сканер SCAN-100 (или DSM...)
Надо круиз-контроль активировать на первом рексе... |
Евгений174 справа. Там и диагностику делают на наших машинах. Каким прибором не знаю, но не смартфоном.
|
PIHTO, я так понял это сервис напротив шиномонтажки , в этом здании еще столовая ?
потек левый сальник переднего привода, подскажите пожалуйста сколько их там, и какой у меня тип моста? а то пишут везде по разному, говорят что подшипник это и есть сальник , по схеме смотрю на экзисте там два сальника один наружни а другой внутренний,а между ними подшипник, Рекстон 2.9 турбодизель , 2004 год, заранее спасибо |
https://www.drive2.ru/b/272026 вот почитай ну и подпись бы оформить не помешало)
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |