![]() |
В тему шильдиков... Поставил себе лет 10 назад сплит Эленберг, кто помнит еще такую Кетайскую марку.))) ну и тогда же на сдачу купил микроволновку одноименной компании. Все на дачу. А вот недавно решил сам (до сих пор мастеровых вызывал) почистить сплит. Раскручиваю панель внутреннего блока, а там микруха с шильдиками Panasonic, те же шильдики на ВСЕХ электронных блоках сплита... Почесал репу, сомнения возникли... открыл микруху, а там та же песня. Везде даже не везде наклейки, а выгравированные шильдики и made in japan))) Приятно удивлен был. А все думал, чего это кетай так долго пашет?!
|
Добрый день.
У меня тут с DEXPом казус небольшой вышел. Имелась тарелка Триколор-ТВ и старый телек. Пришло время заменить старый телек на новый, купил DEXP на 40 дюймов. Подключил к рессиверу тарелки и начались волшебства при пользовании пультом от телека: частоты похоже совпали и пультом от телека стали нажиматься разные функции на рессивере одновременно. Т.к. претензий продавану телеков не предъявишь (от магазина, где приобретался, к тому же 200 км.), то пришлось прятать рессивер через перегородку с телеком и при настройке звуков и прочих надобностей на телеке подходил поближе к нему, чтобы сигнал не проникал на рессивер. После как настройки на ТВ провел, то в принципе пультом от него особо не пользовался, т.к. уже основным стал пульт от рессивера тарелки. Вот так и живем теперь. |
На тему Триколора! Снял я эту адцкую вещь и бросил на чердаке вместе с ресивером, устал я просто платить 1200—а теперь 1500 за это извинте овно, которое мало смотрю на даче, и половину там каналов не нужных, спрашивается, нафига там мне телевидение Ингушетии,зачем оно мне? Так что поставил простой ТВ тюнер и радуюсь жизни, зато бесплатно. Ну а этот чертовый тазик можно вместе с ресивером загнать, может тазик таджикам под блюдо под плов пригодится)))))
|
Да, это действительно набирает популярность. А если телек с тюнером(у меня один из них)...тем более
PS: даже антенны самодельные :icon16: |
Да. По телику ныне зырить нечего. А антенны- чем самодельные, тем лучше. Искал антенну для инета на даче. Впаривали панельную. Смутила смешная цена. Разобрал втихушку, а там.... Кусок фольги китайяйской. Развод! Буду мастырить такую.
|
Ну Макарыч, у меня стыбзил? :confused: :D
С экраном внутри обувной коробки........... Вложение 78951 Без излишеств, висит в оконном проеме=качество сигнала одинаковы Вложение 78952 |
Неа. По инету давно бродють. Все никак не соберусь. А точнее если сделаю- хрен а не отдых. Все в помойке сидеть и будут. Ващде все развалится,зарастает и сгниет на корню.
Мне уличную городить придётся и повыше. У меня яма а не приём. |
Да, такие антенны любят "прямую видимость" и короткие расстояния. У меня с двух сторон ретрансляторы, в пределах 25 км. Есть выбор :D
|
А у меня до ближайшего по прямой 5 км, но я в яме и перед домом лес
|
Ребят, а на фига на фотографиях печатается вот такое?Вложение 79440
это типа "отправлено с айфона", чтобы все знали? Или что это? Вернее зачем? :confused: |
Штамп на фото, в настройках должен убираться.:D
|
Цитата:
пс. айфон был в качестве примера, там тоже в сообщениях всегда написано "отправлено с айфона". Ничего боле, не зацикливайся. ппс. при чем тут стоимость айфона и чего-то там еще? айфон как показатель что ль? Так вон на маркете и за 15000 можно купить. Я про деньги вообще ничего не писал. |
Опять же, вот наснимал ты фотографий, вложил в альбом, смотришь лет через ... вспоминаешь, а там везде такая блямба... чуднО.
|
Цитата:
https://satellite-antenna-alignment....wn.com/windows Вот и прога есть. Что бы знать какой спутник что показывает. |
Цитата:
нет. легко удаляется в настойках.:smoky: |
Разве в фото важно,что там накарябано ,рекламма,спонсор итд,ээх,главное то лица,сюжет,память епрст,какими мы были!!!
|
Петро!можно так?,незнаю вашего имени,а по нику не общаюсь-не люблю,да не пыли ты так,че ты как инвертор то?,блямба,фигамба,был бы чел на фото хороший!!
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |