![]() |
Смысла в этих видео нет вообще никакого. Ладно бы всегда одинаково запускалась. У меня, как с новья заводилась (когда как), так и осталось. То рыкнет, то совсем тихо. Вот нашли чем заморочиться.
|
Эт точно все равно что встал утром с похмелья,- рык!,ночью поработал в сыром цеху ,-поет!!!двигун.
|
Цитата:
Забил я на это дело,делаем кому что нравится и так же излагаем. |
Цитата:
|
Звезда пришла,а вот до продавца цепей не дозвонится.
|
Вложений: 1
Собственно вот она
|
Начнём? Пришла цепь. Оказывается не только акмаш продаёт цепи под протяжку. Мерсовская также уже готова к протяжке с завода.
|
Цвет цепи такой же как у акмаша, т.е. заводская закаленная цепь. Но обработка на высшем уровне! Нету ни одного облоя, ни малейшей зазубрины, идеальная обработка.
p.s. крайние пластины не обработаны, но они посажены глубже рабочих пластин. Башмаку не навредят. |
В ширину такая же как сток, в башмак помещается с запасом
|
Вложений: 2
Бутерброд из нескольких звеньев
|
В увеличенном варианте. Обратите внимание, даже рабочая поверхность зуба обработана.
|
Я доволен цепью. За такую цену – просто шик. Одно НО! 140 звеньев вместо 146 нам положенных. Мужики кто будет покупать 2 цепи 0009933978, встаю в очередь на 2 кусочка по 6 звеньев, доставку почтой тоже оплачу.
|
Также довелось сравнить ещё одну цепь, правда через пакетик. Как выбор у нас есть ещё один аналог. Слева мерс, справа GM. Я думаю и фордовская такая же.
|
Короче по Акмашу,видео снял,но как многие и сказали,смысла нет,рыкнула при -15...
С родным натяжителем и она здохнет,чуда не будет я так думаю |
Как она интересно на звезде сидит . Вот это я понимаю модернизация цепи. Молодцы ребята :335::198:
|
Мужики,мне так и не дозвониться до продавца:(
Решил заказать,дня 3 придётся ждать. |
Цитата:
Пока ,как мне видится, если акмаш усилит ось и внешние звенья, сделает более гладкую поверхность - будет тот вариант, который нужен, при НЕ завышенной цене. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |