![]() |
artist.1971, Астрахань совсем не рядом с Питером.
|
Будут лежать, как золото партии . Не подпрыгнут.
|
При сливе масла потоком может подогнать к сливному отверстию,они лёгкие. А там уже магнитом на гибком щупе. Пусть даже и не сразу обе-всё равно вынесет.
|
Я думаю что мощным неодимовым магнитом через картер можно вытянуть к сливному отверстию и вытащить. Так спокойней.
|
Спасибо, при следующей замене масла попробую "выловить".
|
Неа,не поможет тебе,Никадим,и заморский ниадим!,брось ты это дело пущай лежит на дне морском,но терзает тебя инород,тогда шапку снимай!!
|
Не шапку, а поддон :D:smoky:
|
Снимать шапку-поддон нет никакого желания, там же кроме болтов еще герметик, да и времени свободного не хватает.
С подобной ситуевиной сталкивался на ваз 99, была куплена новой, через несколько лет снимали поддон, а в нем три детальки непонятные, ну явно не из двигателя вывалились |
Я думаю с маслом выльется. Если нет, магнитом на проволочине не грех пойскать, должно быть где-то рядом.:)
|
разработанная оснастка задолго до НАс - только успевай выбирать
http://s41.radikal.ru/i091/1612/ea/9b6e1b4278a3.jpg |
Красиво! Цена? Качество?
Не, меня Сергеича устраивает.:) Рустаму привет! Всегда интересно, с картинками и что-то новое!:335: |
Было.. и пользовались
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=556568&postcount=5 |
Цитата:
Поэтому, для каждого (НАшего) случая, наилучший вариант - узкоспециализированный инструмент! :335: Цитата:
|
Андрей, как Правило-Профессиональный инструмент, стоит приличных денег.
И на фото универсальная оправка. |
Видел я такой набор. Стоит,сцуко,столько же-сколько весит....Чуть отклонюсь-знакомый продавец инструмента однажды показал набор рожково-накидных ключей от 8 до 17. В красной коробочке,на бархате. Как набор чайных ложек. И проба 583. Когда ко мне вернулась речь,спросил-зачем и для кого. Ответ не менее потряс-возить не успеваю. Ну,модно среди владельцев АМР и им подобных возить в лексусе 470 какой то инструмент. Мало ли,что покрутить придётся...
|
Цитата:
Алексей13- Леша, мы всегда на одной волне!:335: |
Алексей 13,если есть возможность,поскажите пожалуйста диаметр свечного колодца,хочу сделать оправку под шток с отверстием в центре для установления вмт.
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |