![]() |
Цитата:
Пасы. Сейчас жена с подругой разговаривала. Говорит жене, поймайте голубя. Он по тридцатки стоит. Якобы. :icon16: Ну мы то-не продаемся)))) :335: |
Знать "породистый", я в них никак:D
|
Не знаю. На лапке одет "ошейник" (не знаю как это называется). От куда он тут взялся, в моей "дыре"-непонятно.
И к мне же прилетел. А не к соседям. Сосед заходил , интересовался. Голубя завели что ли? :smoky: |
Цитата:
Цитата:
|
Пока так получается.
Завтра обрешетку из доски сделаю и можно будет металлочерепицу класть. Бока, тоже буду "зашивать" доской. С зазором ширины, самой доски. Пасы." Помощник" мокнет, но не улетает.:icon16: |
Леха,как вариант, посмотри на такой вариант обшивки....я жене хоз блок так обшил...нравится, вентиляция есть по любому
|
Как в тюрьме))) :icon16:
Нет, у меня другая задумка. :335: |
Цитата:
|
Ну да. Для "продува" :smoky:
Как штакетник, на заборе. Только по горизонтали. Посмотрим. Надо крышу доделать сначала . :128: |
Чтоб комаров выдувало. А что, вариант.:)
|
Пока- тайм аут .
Жду жену в отпуск, с отпускными. :icon16: Буду доделывать дальше.:335: |
Сегодня трубку Гура, не кому не "отломал". :icon16:
Было время обрешётку поварить. Головняк тут "нарисовался" . Под качели теперь площадку делать. Пока-не готов. Еще не отошел от предыдущих замесов.:icon16: :335: |
А может быть просто газон, ножками по травке, когда качаешься :-)
|
+1
Разве что 4 опоры по углам, для упора, заподлицо ... |
imho из практики: когда вечерами часто сидишь на качелях, то со временем(под ногами) получается вытоптанная трава. А когда идут дожди, даже грязь. Поэтому сделал дорожку с плитки 45*45 вдоль качели, именно под ногами. Ну а так конечно газон наше всё :D, всё таки дача-деревня
|
Передвинул немного качели и опять газон под ногами
|
Это если "произвольная парковка", у меня привязанны к "месту" :D
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |