![]() |
Приболел он, вы уж поберегите его, сильно не эксплуатируйте.:)
Александр поправляйся!!!:335: |
Владимир, спасибо на добром слове!
|
Цитата:
|
Саша, а что я пропустил? что ты с пружинами делаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это старикам знакомо и близко. От 24-й минус полтора витка
и на 412-й новые пружины.:smoky: |
ясно, значит я пропустил это.
|
Товарищи, из Арзамаса есть кто? Мне бы съёмник напрокат взять. Можно за плату.
|
Вложений: 2
У меня не сходится развал / схождение правой задней стороны. Со слов развальщика (((
Говорит либо плавающий сайлентблок или же нехватает длины регулировочных болтов. Была говорит в первых партиях проблема с регулировочными болтами. Они были короткие и с помощью их было никак не развалиться. Говорит присылали в сервисы к официальным диллерам болты и те при проведении развала/схождения заменяли их. Уж незнаю насколько правда или нет. Сейчас думаю поменять все сайлентблоки. Предпологаю закупить два сайлентблока для Рачаг задний поперечный L=R - 4561234000, и плавающий 4591514001 - 1 шт. Это на одну сторону. Ещё по доброму под замену один сайлентблок 4561234000 в рычаг верхний. Но думаю что можно и не менять. |
я немного фигею -"длина болтов" как влияет на геометрию? воняет "лапшой".
|
Андрей Козьмин
да я тоже как то на это смотрю в этом свете. Длины болтов не хватает когда кончились плавающие сайленблоки. Вот тогда длины и нехватает. |
....там же эксцентрик...
|
Макарыч, я поэтому и фигею -лапшу ему вешают, или не разобрались. длина болтов НИ КАКОГО влияния не оказывает на геометрию задних колес. дли на болтов влияет только на время их закручивания и откручивания ))). на состояние сайлентов -тем более. кто то ему брякнул бурду какую то, что бы отстал и все. вот длина тяг -разговор другой. но "фирмачи" этого знать не могут.
|
В общем решил заказать все сайлентблоки и для тяг и для кулака. Вышло так не мало - 4700. Ещё учесть стоимость работ. Правда мне знакомый делать будет и я с ним вместе. ТАк как он мне должен малость, что сделает за полцены от полного прайса. Получается неплохо так. Уже подумываю гараж свой купить где нибудь на отшибе за недорого чтобы ремонт производить. А так через сервис без штанов останешься. Ещё на заводе зарплату срезали процентов на 25. Ощутимо по бюджету ударило. Соляра подорожала и ещё дорожать будет. В общем будущее как то совсем не светлое. Что произойдёт дальше думать не хочется.
|
а кто знает почему вот эти сайленты 4543011000 дешевле остальных и намного. (купил себе 6 шт. на замену)
|
Так это сайлент под нижнее крепление амортизатора заднего вроде как... Он другой. отличается от сайлентов тяг, которых надо 6шт. Насколько я понимаю...
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |