![]() |
Я немного о другом. Подтверждение своей версии не нашел, поэтому удалил сообщение.
|
Вложений: 1
В каком месте она голимая,гладенькая как котовы яйца.
|
woron07
Лично у меня не воет cz,и звёзды всё в поряде |
У меня cz 30 тыщ откатала, звезды в порядке, цепь не выла, все ок!
Еще раз акмаш для змз делает? тоесть можно поставить? |
У меня тоже CZ не воет.
|
Цитата:
Цитата:
Ибо как сказал x-Rust "...Это свободный форум никто ни на чем не настаивает. Нравиться инфа - берете. Не нравиться - ищите свой путь развития ремонта." (орфография сохранена) |
На вкус и цвет фломастеры разные.
|
Воет CZ вовсе не каждый раз. У кого то ушатаны зубья звёзд,у кого то нет. Это я про стоковую цепь с таким же натяжителем. А вот ещё интересный момент-CZ зализала забоины на звёздах примерно за 30-35 тык. Подробности-к Сергею 3939.
|
Это я думаю надо понимать что звезды ИЗНОСИЛА на глубину износа уже бывшее от родной цепи . Значит износ ИДЕТ. "Хорошая приработка " получилась по всему зубу.
|
Возможно. Зато работает тихо. И комплект в составе МЭНа,поливалки и СС заставит эту сволочь работать очень долго....
|
По поводу CZ и износа ,смотрел машинку,весной устанавливал,пробег правда не 35 тык всего 10, но на зубьях только полированные пятна контакта,хотя тоже подвывала.
|
Только для себя! Если и придется менять цепь на своей машине, Что думаю не скоро будет. Пробеги малы. То буду ставить хоть и китайскую но с профилем зуба родной звездочки. Пусть лучше цепь растягивается , чем убиваются звезды. Накладно это!
|
Тем не менее-ВСЕ известные нам случаи уё...,пардон-ушатанных звёзд,-произошли в стоковой комплектации ГРМ. И на разу пока не было такой инфы про Акмаш с CZ. Будет,наверняка.-но нескоро. Так вот-упомянутые случаи все до единого связаны с тем,что вместо натяжителя на его месте была имитация. В натуральную величину. Макет вместо изделия. ИМХО.
|
А выше то что ты описал с какой цепью. Или она научилась наваривать звездочки. Чтоб сравнять износ от родной цепи. И натяжитель думаю уже стоял Правильный.
Просто я для себя решил что буду ставить!.:confused: А то опять обвинят в том что навязываю свое мнение. Тем более цены стали сопоставимы и с CZ и акмаш. Ну а если задерут их соберем из трех от масло насоса. РОДНЫЕ! На них цены не подымут. Не пользуются спросом. И НАТЯЖИТЕЛЬ опять родной. Так как все остальные на НОВУЮ цепочку просто не влезут.:confused: |
Вот попадётся тебе такая "родная",которые ставили ОД по гарантии ,с ресурсом до 10 тык-и МЭН хрен спасёт.....Готов поспорить,каким будет следующий шаг.
|
Я же для себя решил пусть цепь чем звезды.
Очень много закуплено цепей CZ в этом вся причина нападок на родную.:confused::icon16::icon16::icon16: |
Вот тут ты не угадал. Лично я принципиально собираю при клиенте купленные им цепи. В запасе только одна,для форс-мажора. Кто побывал у меня-подвердят,если читают.
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |