![]() |
Цитата:
Фурфурол сидит конкретно в хвостах,и ,если хвосты отсечь,то не о чем беспокоиться.Кстати фурфурол очень даже используется в хлебопекарном деле.Запах свежеиспечёного хлеба даёт именно этот спирт. Если после первого перегона барду не сразу выливать,а дать остыть и, поболтав понюхать,то запах хлеба там чувствуется. |
Согласен, избавиться от фурфулола вообще не проблема ...
А если брага сахарная, то в теории вообще не должна содержать фурфулол :) По поводу Изика: Цитата:
Не знаю что получится ... о результатах отпишу через месяц :) |
Ну,если до коэффициента ректификации переходных веществ дело дошло,то это уже заявка на профессионализм:D:335:
|
В данный момент претендую на звание :) "диванный эксперт начального уровня"
А если серьезно я по жизни въедливый, люблю все по полочкам разложить ... |
Цитата:
|
:335::icon16:А я свое уже выпил. Собрал виноград. Сделал вино. И в аппарат. Из 50 л. получилось 10 л. 60 градусной прозрачной жидкости. Дальше большую часть один к трем с водой - уже почти 30л.. Настой на мяте. И в омывательный бачек. И пахнет приятно. И вреда от непонятных добавок ноль.И до - 20гр. по цельсию пойдет. Остаток на всякий случай в подвал. До следующего урожая.
|
МИТ, можно новую тему открывать ;) Готовый стартап )))
|
Дмитрий, ты зачем енто написал??? Я чуть слюной не захлебнулся:), енто ж надо такой продукт и в омыватель, слов нет :):):)
У богатых свои причуды, .... |
Да уж. Бывали дни веселые.
|
Замутил 4х25л, с помощью тройников вывел все на балкон одним шлангом (под гидрозатвор
На даче не вариант, холодно, пришлось в квартире ставить :) https://c.radikal.ru/c05/2110/fd/cc66c974ddbe.jpg |
Цитата:
У тебя один к двум: 10л + 20л =30л PS: или я неправильно считаю (соление -маринование имеет примерные пропорции) ........похоже я упустил момент <Дальше большую часть :confused::confused:> |
Всё правильно считаешь. Одна часть прозрачной жидкости и 2 части воды получаем 3 части (т.е. 30 литров) продукта. Граппа, если без мяты:335:
|
Неее. Не правильно читаете. Там же написано. Часть развел один к трем. Чуток то в подвал поставил.
|
Ну вот!!! Я знал, я знал, что всё на омывайку не пустили;););), в подвальчике то ей место, а не в бачке
|
Цитата:
теперь понятно, куда такие количества алкоголя деть можно (без вреда для здоровья) :335: |
мит
Вот и "чуток в подвал" всё решил :icon16: |
Давно еще работал в командировке в северной осетии. Случай в столовой. Заходит работяга. Мне пирожок и 250гр. Мы даже ложками стучать перестали. Интересно стало сколько такой обед стоить будет. За прилавком залпом выпил. Пирожком закусил. Сколько? Тридцать рублей.Оплатил и пошел. Это у него обед такой. Пирожки по 15 были.А нам по стольнику обед то вышел.Без спиртного.
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |