![]() |
"Прем" -дальше. :icon16:
У жены-все отпускные "отжал". Доска по 360 руб. шт. -двух метровая. 90 на 28 мм. Правда-осина. Для бани. :icon16: Каркас с крышей-быстрей делать. Чем этим заниматься. Ну что поделать.. :335: Вроде не плохо получается. :confused: |
Что значит "не плохо" - отлично!
|
Главное чтоб самому нравилось. Но на мой взгляд так очень здорово! Молодца!!!
|
Душевно))
|
Итак:
1-как урожай дачники 2-как оторвется или созреет взвешу 3-думаю кг по 5 с клубня 4-made in Пенза-неплохо PS: если выложу фото скобкой и с коментарием нефига не вижу..извиняйте |
Надо было морковь с свеклой сажать. Они нынче в цене. :icon16::335:
|
Лёха, всё это баловство....типа должен же человек чем то заниматься ...кроме копчения-рыбалки-выпивки и т.д.
|
Не, я не понял, копчение ты сюда чего приплел? :icon16: У меня вот кура готовится- нашприцевал, положил. В вск бум коптить. Так что ты это, ты таво... :335:
|
Так у него ( у vim-а), уже копченный Золотой петушок -из Пензы. :icon16::335: На фото же видно. :97::smoky:
|
Цитата:
|
Урожай собираем маненько, кое-что закатываем, ну а на смородине чёрной настаиваем - душевно получается. В саду редко бываю, тёща на хозяйстве. Всем сто пудов с гектара!
|
Вот у некоторых бутылочное дерево уже плодоносит :)
|
Тоже помидорки с огурчиками прут. В этом году как никогда. Но успеваем поедать. Клубника с малиной ремантантные совсем озверели, уже полморозилки наморозили, наелись, а они останавливаться не собираются.
Изверги вы! Я сегодня вторую прививку спутника вколол, в пятницу :( пить нельзя, а они бутылки выкладывают! То в теме про путешествия, то тут…. Злые вы :335: |
Цитата:
|
Решили использовать теплицу с обратной стороны. Растут, в следующем году всю боковину засадим.
|
Цитата:
|
Добил сегодня деревяшки.
Осталось свет сделать и по мелочам ( телег сто земли привести, для отсыпки и т. д. :icon16:) Жалею что не покрасил обрешетку крыши. Переделывать не охота. Зашью гипсокартоном, может быть. :335: |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |