![]() |
Цитата:
Я в гараже керном проверял, и штангелем ......;) PS:woron07 начни с чтения форума ....хотя бы с технички. Тебе повезло,что выходные ......."заклевали бы" ..(почему заклевали=потому что ворон):icon16: Все "перетёрто мильён" раз............читаем читаем.............(к стати можно просто "послушно" слушать) |
Цитата:
|
Данные по АКМАШУ Борис (parbor) приводил, замеры делал на звеньях цепи из "первой партии", я ему цепь отправлял, для ёпытов (если не ошибаюсь, то и остальные данные тоже от него). Оборудование заводское специализированной лаборатории. Здесь ещё человек по химсоставу немного писал, но т.к. у него не было эталонных образцов, то выкладывать своё видение не стал, дабы не вводить в заблуждение форумчан. Это его решение и я его уважаю.
П.С. Надо правильно понимать/фильтровать прочитанное/услышанное и самое главное, быть в теме. Понятно, что много лирики здесь, особенно в последнее время. Оговорить можно хоть кого. Лучше задайтесь вопросом: "А что я сделал для того, чтобы было ещё лучше?". Хотите опровергнуть наработки форума? Тогда только с доказательствами. Обидеть никого не хочу, как не барыжу и не рекламирую. Всем добра! |
Цитата:
Что касается производителя цепей, то я думаю имелся ввиду Wipperman - лидер по немецким цепям. |
Про ремень МИТ в соответствующей теме.
- Замена приводного поликлинового ремня на G20 [бензин] |
Вложений: 2
Приветствую всех, хотел отчитаться.
На авто поменяна цепь на Акмаш (целиковая) и натяжитель на Ивеко. На днный момент пробег 75000км. На первом фото шток натяжителя на сегодня На втором шток в самом начале, после установки Может кто подскажет, какой вылет штока натяжителя для Ивеко будет критичным? |
Здесь более интересен ваш пробег после замены цепи
и соответственно вылет натяжителя. |
Могу еще фото звезд выложить. но там ничего криминального, стандартный минимальный износ
|
Читай пост 11040
|
Если судить по этим фото мне,кажется мм на 3 вылез.
|
Мне кажется по более чем 3мм
|
Примерно так же получается из этого его сообщения http://syclub.ru/showpost.php?p=666644&postcount=8012
Там за 25 тыс. примерно 1 мм. Всем добра! |
Восемь зубиков на плунжере увидишь, дальше он , Не натяжитель. Вот и выбирай какой предел нужен.
|
Вроде сейчас штуки четыре только торчит, значит побегает еще.
Слышал, что на некоторых московских сервисах по Актионам, активно ставят Акмашевские цепи вместо оригинальных, говорят про реальные пробеги в районе 150. |
И как он их -увидит? :confused:
Гребенка ,как правило-стоит не перед взором глаз. Катайся до упора. Как натяжитель "встанет" на максимальный вылет-услышишь "дизеление" цепи ГРМ. Да и былой "прыти"-не будет. |
Сложно судить ,первая фотография не разборчива
|
А я почему то на фото увидел:confused::icon16::icon16::icon16:
АнтиОн Правильно четыре. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |