![]() |
Вложений: 1
У меня на фото можно увидеть
|
Фото не очень, согласен, вот еще один ракурс, может получше видно будет
Смотрели с помощью эндоскопической китайской камеры, разрешение не ахти, но в целом все понятно. Фото монитора этой камеры, поэтому и качество... Крышку, правда, все равно пришлось скидывать. |
Цитата:
|
Ездить и ездить ещё!
|
Здесь был совет ездить до дизеления. Когда начнется дизеление это говорит о том что натяжитель уже не справляется со своей работой. Цепь растянулась. А это не наш родной натяжитель , который развальцуется и будет дальше давить до конца. На Ивеко будет немного по другому,Некуда ему дальше вылазить. хорошо если цепь просто проскочит , и движок больше не будет заводиться, а вот если налезет на зуб то будет обрыв.:confused: Вот и можно по зубчикам понять когда менять надо. Проверяя и не допуская чтоб увидеть их все.
|
Если родной вкрутить будет примерно 15 мм (+.- 1мм)
|
При вылете плунжера Ивеко более 6 зубчиков цепь воет, как умершая ступица. Только вчера менял растянутую родную цепь с Ивеко. Со слов владельца при установке Ивеко вылет плунжера был на 3 зубчика. До вылета в 6 зубчиков родная цепь вытянулась за 10 тыс км пробега.
Общий пробег родной цепи составил 75 тыс км. |
Недолго музыка играла... КАЙ был бы лучше в этом случае ?
|
Не думаю! Потому что когда ставили Ивеко она , цепка , уже на пределе была. #11056.- приблезительно.
|
Цитата:
|
Владимир, я этот вой уже второй раз при растянутой цепи с Ивеко слышу (первый раз была CZ, второй раз - родная).
Цепь при развальцованном родном натяжителе больше "дребезжит", а с Ивеко с большим вылетом плунжера - воет. 6 зубчиков вылета Ивеко - цепь ещё имеет натяжение, в отличии от развальцованного родного натяжителя, при котором цепь провисает между шестернями РВ. Это мои наблюдения. Объяснить пока не могу. Вой цепи такой, как будто она перетянута (при неправильной регулировке обратного хода плунжера механическим ограничителем слышится примерно такой же звук). |
К чему я спросил... по моему были высказывания о вое новой цепи(временном) после установки ивеко. Есть предположения..........
|
Цитата:
vim CZ и Акмаш с любым натяжителем ВОЕТ, Но это немного другой звук по отношению к растянутой. |
А чего тогда ими -торгуешь? :confused: :D
Я вот, за "Чешку" свою-головой отвечу. А ты чем? :D |
Ну зачем ты опять стораешся СКЛОКУ развеcти?:confused::icon16: Научился говорил тебе от кого!!!:icon16::198: Уже не торгую!!!:confused::icon16:
|
Цитата:
|
По хорошему, когда остаётся в Ивеко последние три "щелчка" машинка не так все таки едет. Динамика-не та. Ну это кто "зажигает"-поймет. :D
Вложение 73562 |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |