![]() |
Цитата:
з.ы.: ты ещё сюда и Г.Форда приплети...ведь это он конвейер для сбора авто воплотил в жизнь :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Прикольно
Вложение 73755 |
Тогда надо было в курилку, в одноименную тему. Я так полагаю, что это дело рук родственников с Малой Арнаутской улицы. И полиграфия и начинка.
|
Саш,начинка - оригинал CZ от оффициального поставщика в России,а полиграфия это для красоты.
Мое это....49 не при делах.Скрывать не буду да и смысл? |
Ну, если уже и CZ, тогда беру свои слова обратно.
А чего она мулаткой стала? |
Вложений: 1
Из за вспышки
|
И по чем опиум для народа? Можешь в личку, если что.
|
Написал,секрета нет
|
Там же написано: Avito:D
|
По номеру под штрих кодом ничего не бьется.
|
номер под штрих кодом:confused::confused::confused:...в этом номере адрес производителя и т д., к номеру(каталожному номеру) детали никакого отношения не имеет
PS: я понимаю цепь собрана с двух CZ.....всё как обычно |
Ну так ничего нового
|
Разобрался со штрих кодом. Начальные цифры 859 -страна изготовления, т.е. Чехия, vim спасибо за подсказку, ступил я малость.
|
Цитата:
Хотя кому я объясняю...... человек, который научился только неудачные шутки писать, понять смысл написанного вряд ли сможет. |
SYOrenburg,
Для особенных "в платке пуховом" - двс рио/солярисов делался и делается в КИТАЕ ! Ни Япония,ни Европа не имела и не имеет пока отношение к его сборке ! Что и кому делал-делает японский DiD - фиолетово ! Ивис никакого отношения к этим двс не имеет.Мобис как был так и остается поставщиком з/ч к автомобилям Рио/Солярисов с самого их начала производства (в новом кузове и с новыми двс 1,4-1,6,продающихся в странах СНГ) - специально его создали ! Кто,где,почем изготавливает-дает эти з/ч Мобис - фиолетово, НО никогда японцИ не имели к двс гамме отношение в поставке з/ч (хотя , как гутарят, гамму скопировали с какого-то тойотовского двс). Что-там корейцы или японцЫ пихают в автомобили выпускающиеся в Ю.Корее,Турции,Индии, Чехии, Америке, Бразилии,Китае - фиолетово! Разговор идет именно про те которые делаются в России, в Санкт-Петербурге. Цитата:
|
SYOrenburg, glot конструктивный диалог приветствуется,
но попрошу без перехода на личности. |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |