SYOrenburg |
30.01.2018 15:30 |
Цитата:
Сообщение от Алексей 13
(Сообщение 734117)
Николай
Секреты, не выдовай.
|
Алексей это не секрет давно, об этом ещё Рустам писал не однократно. Я лишь поддержал его теорию.
Цитата:
Сообщение от glot
(Сообщение 734127)
Мда уж...называется смотришь ты в книгу и видишь там кукиш...да не один. При чем тут поставщик?! Цепь РАЗНАЯ по конфигурации пластин в звеньях !
|
По моему это ты видишь только то что хочешь. Цепь не только разная по конфигурации, она совсем другая и сделали её на другом заводе. Ты хоть раз держал в руках НАшу оригинальную цепь (новую) и от киа (тоже новую)??? Я только не давно через авито продал цепь от спортажа, и могу с уверенностью сказать что качество и сборка (старой как ты называешь "конфигурации") цепи на высшем уровне. Нету больших зазоров, болтанки цепи влево\вправо как на наших цепях, и понятно что маслу попасть в меньший зазор труднее, даже не смотря на шахматный тип расположения пластин. НАша цепь имеет большие зазоры, можно сказать не прилично большие, куда маслу попасть в разы проще. И давно уже доказано Алексеем, что от не хватки масла цепь становиться менее подвижной. А вот растягивает нашу цепь, даже с поливалкой цепи и 5,5 литров масла, не голодание масельное, а ударные нагрузки. Переклепаешь цепь в шахматном порядке, ничего не измениться. Будет тянуться, пока не поставишь нормальный натяж.
Цитата:
Сообщение от glot
(Сообщение 734127)
И что забывать гамму когда их по стране в сотни раз больше ездит чем НАших авто,если не в тысячи раз
|
А мне откровенно пофигу сколько ездит по стране твоих гамм, я смотрю на будущие поездки по стране именно Капп. Мне этот двигатель более интересен, в том числе и его ГРМ.
Цитата:
Сообщение от glot
(Сообщение 734127)
Что кроме твоего "хвоста" будет основой для твоего столь утвердительного опуса ?!
|
Тебе лично ничего не хочу доказывать\показывать\проделывать. Для меня ты почти вымышленный персонаж :D!
Цитата:
Сообщение от chemist
(Сообщение 734159)
Желающие на шахматку есть?
|
Александр, я собрал мерсовскую, пока пусть она лежит. Посмотрим сколько "дорестайлинговый" акмаш продышит ;) Отметка подбирается к максимально допустимой (15 000км) на моём синем бегемоте. Пока 12 000км, а там посмотрим. 3-я цепь за 43 000км. :) Летом на юга собираюсь, перед поездкой залезу - посмотрю. Думаю к тому времени примерно 20 000км. будет на этой цепи.
|