![]() |
Будет слепить не будет, ДХО должны гаснуть или хотя бы притухать при включении ближнего!!!!
|
Согласен полностью, у меня гаснут!
|
Таку красоту и гасить? Кажется, что с притушенными красивше.
Вот как бы их так пришпандорить, чтоб когда , скажем с габаритами горели по полной, а когда с ближним притухали? |
Резистор поставьте, они и притухнут!
|
Смысл чтобы они гасли или притухали... Красиво светят и пусть светят! В наше время о ГОстах говорить бесполезно!
|
А у меня дальний очень красиво светит! Теперь буду постоянно с ним ездить! :-))
|
А у меня дальний очень красиво светит! Теперь буду постоянно с ним ездить! :-))
|
Вам хорошо а у меня поворотники жёлтым моргают, совсем не красиво!(((
вот я их не включаю. |
Можете хоть самолетный прожектор поставить, про дальний свет в другую тему! Тут вроде как ДХО обсуждаются.
|
Что красивого в том, что ДХО встречных слепят?
Или в Тюмене так принято? |
Именно эти ДХО явно слепить не будут, т.к. по мощности маловаты. Взять к примеру KIA Ceed в новом кузове, вот у них ДХО слепят и даже очень!
|
Сегодня получил посылку с ДХО,а как подключить так и не понял,прочитал все посты.
кто нибуть скиньте в личку схему и что ещё надо докупить. |
Ну если моя схема подойдет,то завтра нарисую.Еще понадобится стабилизатор КРЕН 8 А или В. и диод 1 N 4007.(в магазине радиодеталей)
|
Мне схема нужна когда включаеш габариты ДХО выключаются есть такое,и все остальные приблуды можно было приобрести на месте.
|
По моей схеме так и будет работать.Читай ранее мои посты,что купить в предыдущем сообщении написал.В принципе можно и не покупать ничего,но тогда на прыгающая напруга более 12 вольт будет приходить переодически
|
А где можно купить КРЕН 8?
|
Жду завтра.
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |