![]() |
магазин радиотоваров,в мастерских по ремонту бытовой техники,стоит рублей 20-30
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! А Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ,,,ВОТ ТАКИЕ Универсальные фары дневного света (Ходовые огни) Narva 12830WLNVAX1. ПОДКЛЮЧАЮТСЯ ПРОСТО. КАЧЕСТВЕННЫЕ... МЕСТО УСТАНОВКИ...НУ ПО ГОСТУ ПРОХОДИТ СНИЗУ БАМПЕРА.
|
Вложений: 1
Вот схема как просили,лучше рисовать не умею
|
Цитата:
|
EVGEN74, а КРЕН на радиатор ставил или так просто?
|
EVGEN74,а крен на радиатор ставил или так просто?
|
Да его корпус как радиатор,да и не сильно греется он.Прикрути его где нибудь к панели под болт если хочешь
|
Понял.
|
EVGEN74, а твоя схема работает если светодиоды в габаритах? Или тогда подключать на ближний свет?
|
Если в габаритах установлены светодиоды, то по схеме EVGEN74 ДХО могут светиться совместно с габаритами не в полную яркость или не светиться вообще. Зависит от конкретного исполнения светодиодов в габаритах и ДХО. По этой схеме лучше подключаться на БС. Тем более если у кого свет включается в автомате.
|
С диодами не всегда работает,лично я протянул провод за 10 минут к заднему габариту через салон
|
Передние габариты светодиодные, задние накаливания? А смысл?
|
Диод,как мы знаем,ток пропускает в одном направлении.по схеме минус ДХО мы подцепили к + габарита.Я поставил диоды осрам в габариты и с ними не работает схема,а сзади обычные лампы,когда питание на габаритах нет,то лампочка проводит отрицательный ток на +провод через нить накала,когда габариты включились,то ДХО сразу тухнут
|
Нет меня заинтересовало почему впереди светодиоды, а с тылу накаливния?
|
Ну просто,сзади штатные лампы стоят,а впереди диоды белые и лампы Който белые
|
EVGEN74, спасибо за схему. Как потеплеет буду подключать.
Кстати заехал к официалам, думаю, в автомобилях я полный 0, заплачу и не буду заморачиваться. 5500 заявили!!! Это установка с моими огнями и рамками соответственно. Если честно, я маленько охренел от такого ценообразования. Как так? Нормо-час, я думаю, где-то полторы тысячи стоит, а огни поставить 5500. За что такие деньги? Я даже боюсь представить сколько они заломят за по-настоящему серьезную работу. |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |