![]() |
я постараюсь еще раз написать "по русски"- без кардана ездить МОЖНО И НЕ ОПАСНО. при езде по скользкому возможны загорания Чека полного привода, но он потухнет сразу же, как уровняются скорости колес и последствий не будет. еще и экономия топлива прибудет. а так же крестовины, подвесного и т д.
|
Понял спасибо. А предохранитель аwd вынимать нужно? А то значек красный на приборке загорелся
|
заклей его, или глаза скотчем. я тебе все написал выше.
|
Вложений: 2
Ну вот и черного долечили до конца. Спасибо Искендеру за подвесной. Больше с ключом мудохолись нежели с самом карданом. Пробег 140т.км. катаем дальше!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень достойно выполнено изделие! Рекомендую!
|
Давно перешел на натяжители made in Tambov. Если не забыть затянуть-вопросов никаких...Думаю, то же было бы и с подвесным.
|
Цитата:
|
принципиально это ни как не влияет ни на что, кроме лампочки и нервы.
|
Спасибо за ответ
|
я как то все лето проездил без кардана. и не скажу, что чек загорался перманентно -очень редко. только в грязи, или по мокрой траве. так что, по мне -лампочка не должна надоедать сильно.
|
На разукомплектованной машине только по лампочкам страдать...
|
Боря. это была вынужденная мера -ремонтировал весь кардан тогда. я писал как то об этом. я тогда менял крестовину и подвесной. все делал сам, включая и центровку крестовины. делал первый раз, не спеша. за то все получилось без балансировки и вибраций.
|
Цитата:
Цитата:
|
зануда ты. не придирайся к словам :):):).
|
Вечер добрый.свою проблему опишу, может люди опытные подскажут. Подклинила крестовина, поменяли на GMB1670, подвесной ещё живой, то трещинки были я их герметиком замазал.когда меняли крестовину, глубина стаканчиков была 6-6-5-5 мм. "Мастер" выставил посередине так сказать, все по 5,5. Положили сверху шайбы и по две точки прихватили сваркой. Итог от 70 мелкая дрож по кузову.метки везде ставил сам, кардан устанавливал тоже.
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |