![]() |
Цитата:
Вообще говоря, я не уговариваю бежать китайцев покупать, а говорю лишь о том, что на рынке появились довольно интересные экземпляры. В своё время Актион был для меня экспериментом, и я бы не сказал, что сильно неудачным. Сейчас может я и сделаю очередной эксперимент, а может и отвяну от этой затеи, спешить некуда, поджопная авто есть. Ну и ещё одна мысль - всё же китайцы сильно разные, Хавэйл и Дунфен сильно выделяются из массы в лучшую сторону. Я думаю, что с ростом продаж документация и запчасти будут, просто продаётся китайцев пока ничтожно мало, соответственно и спрос маленький, а ради светлой идеи никто сюда тащить ничего не будет. |
Цитата:
Цитата:
Или нужно, чтоб в каждой булочной,.. как спички и соль? :icon16: :o |
Каталогов на Хавал нет в свободном доступе. Все запчасти через ОД.
|
Коллега с работы взял Лифан Х60 неделю назад в топе. Сегодня кончилась задняя передача. Съездил к оффдиллеру. Сделали. Едет дальше.
|
Чёт не понял.Купить китайскую запчасть к тому же Актиону-это хорошо,а купить китайскую запчасть к китайскому же автомобилю-это полное гуамно.
|
Купить китайскую по цене китайской это нормально, а вот китайскую у ОД по цене корейской вряд ли кому-то доставит удовольствие.
|
Китайская китайской рознь.Вся проблема в том,что китай делает за ту сумму,которую предложит заказчик.Желает заказчик в четыре раза дешевле чем оригинал.Не проблема.Получит.Только из материала в четыре раза дешевле и с соответствующим какчеством. Влезьте с головой в какую аудю или мерседес с салона и с удивлением обнаружите китайскую бирку на комплектующих.
|
|
Н6 с каким приводом за эти деньги?
|
Как обычно - кастрат))))
|
H6 купе немного не та машина, которую здесь ожидают. Фактически это универсал-зажигалка.
|
Цитата:
|
"Те деньги" остались "там", где мы уже никогда не будем :)
|
Китайский автопром: от мопедов к электромобилям
http://www.km.ru/avto/2017/10/30/avt...lektromobilyam |
Хорошая статья. Рад за китайцев.
|
Так бы вот SY продавал,как Китай :http://auto.vesti.ru/news/show/news_...zen.yandex.com
|
интересно
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |