![]() |
15мм,а ты пробовал назад крутнуть колено,тем самым ослабив левую сторону,может у тебя там больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.... колено назад?
|
Перепутал ,извиняюсь ,распредвала выпускной
|
Вложений: 3
Пробег 85 тысыч. МКПП. Пробеги по Москве.
Ремонт ГБЦ. 4 ЦИЛИНДР-7,5 очков. (отпишу-позже). Цепь оставил старую. Поставил натяг от СС. Вложение 75488 Вложение 75489 Вложение 75490 |
Прошу совета. Хочу ставить цепь Febi 46743, какой советуете поставить натяжитель, инфы совсем мало. Сейчас стоит CZ, прошёл порядка 1400 км. не нравится мне она, постоянный рык при запуске, и вой при движении с момента установки, стала работать шумнее, вот и хочу поставить Febi заодно и протестирую, а то платить за замену цепи 10 штук хотя-бы раз в год только за работу как-то не по моему бюджету.
|
Кто же тебе Секреты расскажет, которые написаны на Форуме. :confused: :335:
|
Цитата:
По поводу меток - кажется были три цветных звена... в субботу пойду ковыряться в гараже, постараюсь уточнить... Вроде не выбросил... |
Цитата:
Инфы МОРЕ!!! Халява, который даже потом спасибо не скажет. Про натяжи пару тем активных, но нафиг читать. CZ воет, дайте таблетку на халяву, дешевую.Обалдеть. CZ хватило ума поставить, а почитать не хватило? Посылать всех к ОД, ну а как иначе?:D |
Леш, перескок был ?
|
Цитата:
Металл - да, реально пластилин... Развальцевало конкретно... Звенья руками сгибались с усилием и получался щелчок. А шо вы хотели??? Мы тут с супругой нарвались на палёное сгущенное молоко на оптовке... Всегда брали - реальная сгущёнка... Беларусь... Рогачёвский комбинат... Выштамповка на банке... Всё как положено... А тут внутри - сладкая жижа. Пока не обожгёшься - не узнаешь на что способны подделывальщики.... Перескок был в сильные морозы, в два этапа. Натяжитель родной был... После снятия рассыпался на составляющие. Сейчас, с патриковой CZ стоит кайроновский. Век живи... век учись... а ду.... .............))) |
MARM
Да нет. Клиент с моей бывшей работы. Тут на Форуме-тоже он есть. Захочет-отпишет. Смешной Не слушай его не когда. Отвечаю! У него до сих пор, "башмак" дымит. :D :128: |
Просто интересно, что произошло такое, что человек попал на ремонт ГБЦ...
|
да вон тема про троение и гбц
|
По секрету, без обид конечно.
Из практики. Кто "тошнит" по жизни на бензиновом ДВС- такое часто бывает. У Дедушек и Женщин. Пасы. Не кого не хотел обидеть-просто наблюдения. Пасы 2. Бывают-исключения. Брак, горючка, масло и т.д. :335: |
Про ремонт ГБЦ на бензе считаю-50% брак, 30%-масло, 10%-бензин, 10%-человеческий фактор.
Ну сколько таких? Хотя лично видел-БОРОВИЧИ на 40 000км. попал на прогар клапана. После нормально ремонта в Питере еще 500 000км. проехал. Вот и задумаешься-кто и что виновато? |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |