![]() |
Про ремонт ГБЦ на бензе считаю-50% брак, 30%-масло, 10%-бензин, 10%-человеческий фактор.
Ну сколько таких? Хотя лично видел-БОРОВИЧИ на 40 000км. попал на прогар клапана. После нормально ремонта в Питере еще 500 000км. проехал. Вот и задумаешься-кто и что виновато? |
Я бы твою схему по цифрам-наоборот бы сделал.
Так-правильней, если чего. :335: |
Ну и на том спасибо, а то я смотрю здесь одни библиотекари, не работают а только и делают что читают каждую страницу целыми днями и ночами. А интернет я лопатил по этой цепи и натяжителе, только один совет - чтобы натяжитель от Febi не ставить и всё. Решил спросить на форуме, да куда-там тут же одни академики, куда нам новичкам. Машину я изучу и без вас, руки есть. Удачи.
|
На обиженных воду возят!
А по сути : здесь вам никто ничего не должен. |
С гонором товарищ, а прописных истин постичь не смог.:(
Прощай дорогой наш Василий Юрьевич.:335: |
Вложений: 1
Vasily Urevich
|
Что характерно, всё больше "посетителей" заходят сюда изначально с претензией на безоговорочную помощь (почему к ОД нет таких претензий, где ЗоЗПП на вашей стороне... :o ). :97: :smoky:
P.S. Вот, пожалуйста, очередной жаждущий... стучать по клавиатуре, создавать темы - на раз, два, читать форум, соблюдать правила (подпись) - неее, не слыхал такого. И ведь обижаются ещё... :mad: |
Вложений: 2
Форумчанин тут с Брянска сегодня приезжал.
Третий год подряд. Первый раз, цепь родная была поменяна на "чешку" и Ивеко, при 60 тысяч км. Родная цепь в "хлам"-натяг развальцован. Второй раз. В том году. При пробеге 84 тысячи, Ивеко на полном вылете. До "конца". Поставил "чешку" и его Ивеко заново. Сегодня. Пробег 95 тысяч км. Ивеко до "конца" вылета. Опять замена на "чешку", ну и другой натяг воткнул. Пасы. Приехал еще с сломанном болтом натяжителя, приводного ремня. Три дня назад, говорит сломался. Вложение 75555 Вложение 75556 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алексей, а масла он сколько льёт?
|
Цитата:
|
Володь- в следующем году расскажу. :D
Пасы. Шутка. :335: CZ- тут не при чем! :D chemist 5,5 литров. |
А без шуток???
|
Читай между строк. Воткнул другой натяг. А ключевая эта фраза или нет, узнаем через год.
Ну а владельцы CZ всякие есть. Последний был уж больно мнительный. |
Ребят, повторюсь, ивеко не спасет от растяжения, его тоже нужно доделывать. Давно пройденный вариант (не мной). Всё лежит под тоннами флуда, ищите да воздастся.
|
Я вот тоже не понимаю? Как у людей цепи-родные, CZ и другие, без разницы, через 10-20т.км. тянутся? Натяжи разные? масла 5,5л.?
Уважаю Алексея, искендер, Александр9, Бориса-помогают людям, без лишней истерики. Если норм вылет(соответсвенно состояние цепи)-честно говорят об этом. Нет-меняют за копейки. Мне кажется-это заговор:D Проверил я CZ-за 20 000км не вытянулась. Что я делаю не так? |
Андрюх не тот натяж пользуешь, и не так часто стартуешь/глушишь
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |