![]() |
Реально работы на час если без перекуров.
|
СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЛИ НАРВУ... ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПОСТАВЛЮ. ПОПРОБУЮ ФОТО ВЫЛОЖИТЬ.
|
Столько заморочек))) подключи напрямую к габаритам и всё, а если боишься что перегорят или поступит большое напряжение при заводке авто, выключай габариты перед тем как завести машину и проблем не будет.
|
А смысл?Постоянно включать.Я к примеру ставил чтоб совсем ничего не включать и не париться,завел,ДХО работают,вечером фары включил,ДХО потухли.Ничего не забудешь.
|
На автодоке заказал AKORFOGLED по цене в районе 2 тыс. руб. Пришел отказ от поставщика, цена теперь в районе 6 тыс. руб.
печаль |
Закон капитализма: повышенный спрос ведет к увеличению цены
|
Цитата:
|
Подключение ДХО.Берем стартерное реле 5 контактное . 30 контакт + на свечную катушку зажигания. 88 контакт на ДХО. 85 - масса. 86- на предахранитель лампы ближнего света.Все. Включаете ближний ,включается реле и отключает ДХО При включенных габаритах ДХО работают
|
Согласно ГОСТ Р 41.48-2004 дневные ходовые огни должны выключаться при включении головного света, которым являются фары ближнего, дальнего света и противотуманные фары.
ГОСТ Р 41.48-2004 чётко определяет режим работы дневных ходовых огней: "В случае их установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведён в положение "включено" орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента. Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения" |
А с дальним как?
|
Получается при включении зажигания- включаются ДХО? Немного неудобно. Дхо светятся при не работающем двигателе. У меня ДХО включаются когда напряжение бортсети превысит 14.1В и выключаются когда меньше 13.9В. Т.е. при неработающем двигателе дхо не работают.
|
У меня ДХО включаются в момент, когда двигатель закрутил сам. "+" первого реле взят с клеммы D+ генератора. А "+" там появляется только тогда, когда Гену крутит двигатель.
|
Цитата:
|
Буду ставить Нарву внизу под бампером по сторонам от номера, по ГОСТУ все хорошо получается, оптимальный вариант я считаю.Будет светить ,да и "гайцы" не пристанут. При включении основного гаснут,так что все нормально.
|
Андрей-80 Неудобно, что двигатель не работает, а ДХО светятся. Если ДХО светодиодные, то это ерунда. А если, как у меня, ДС на 35-40% яркости- то это уже не удобно.
|
Молодец capten.Как всегда на высоте.Удачи!Спасибо за подсказку.Пожалуй это оптимал.Наверно себе так же заколхожу,при наличии свободных таймов...
|
Цитата:
Это, извиняюсь, как с девушкой в контроцептивах )))) :banned: |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |