![]() |
tvf, согласен, не подумал сразу, что из-за наклона стекла не получится направить на бампер. Был не прав, конечно будет мертвая зона... Но, основное, что один фиг, от грязи на стекле ничего не будет видно...
|
В общем то надо различать парковочную камеру и камеру заднего обзора.
Парковочная камера смотрит прямо под бампер и имеет максимальный угол обзора (до 170*). Геометрические искажения большие из за угла обзора, но свою функцию выполняет, показывает что у тебя перед самым бампером. Ее место - в штатном креплении. Марается не особо. Я за всю зиму не разу не протирал, все видно. Камера заднего обзора это электронный аналог зеркала заднего вида. Имеется в некоторых моделях видеорегистраторов. Типичный угол обзора 110*. Геометрические искажения минимальные, видит на некотором отдалении от машины, но как правило лучше и четче показывает чем парковочная, что бы номера можно было прочитать. Вот ее место как раз на заднем стекле, в зоне работы дворников. У нас задний дворник захватывает и зону шелкографии на стекле, так что модно прижимать к самому верху. |
Согласен на счёт различия парковочной камеры и камеры заднего вида. К тому же на фото LEXUS777 прекрасно видно что для парковочной камеры мёртвая зона довольно велика, а просто для камеры заднего вида установка в этом месте вполне приемлема. Так, что кому что надо. Я принял решение ставить в штатное место, тем более пишут, что пачкается не особо.
Владимир. |
Вложений: 1
Люди добрые, подскажите пожалуйста - для чего в видеошнуре красный провод ?
ЗЫ Сама камера сплошное разочарование, не ожидал от китаёз такой засады как эти идиотские паковочные линии. |
За последние три года назначение его не менялось. По нему или с фонарей заднего хода сигнал на магнитолу подаётся, или, если магнитола умеет сама запитывать камеру или сигнал ЗХ взят с приборки, по нему можно подавать питание на камеру.
В общем, это просто третий проводок, который можно использовать по своему усмотрению. |
Еле осилил половину темы,много флуда,так и не нашел для себя ответа.Ребята подскажите,если уже было,ткните носом.Собственно сам вопрос.Хочу поставить парковочную камеру заднего вида на SY action sports.На али-экспресс выдает только на "для Ssangyong rexton, kyron, new actyon, Korando".Штатного места на моей машине вроде нет,хочу поставить вместо подсветки номерного знака.Кто,что может посоветовать?
|
Из этой темы нашел:
Автомобильная камера Actyon Sports Хотя, написать могут что угодно, а по делу, может придется подгонять. Или выбрать из универсальных: На ножке (бабочка) или На кронштейне или Рамка под номер с камерой http://carcamera.ru/camera/universal |
А такой девайс никто не использует? http://s019.radikal.ru/i616/1504/27/6a442f6f277dt.jpg
Камера заднего вида через зеркало в салоне. Хотелось бы услышать отзывы, насколько это удобно. |
Вобще по отзывам 80% потом меняют её на нормальную.У Драйвера стояло зеркало но не долго потом вроде он его убрал.
|
ВАЛЛОМ, Sasha49 вроде ставил камеру в рамке номера и, если не ошибаюсь, хвалил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ps в зеркале и правда картинка маленькая совсем...не видно будет столбик какой-нибудь. |
Нормальная цена.
Вот ещё, с разными матрицами и способами подключения, http://www.aliexpress.com/item/wirel...856233331.html ЗЫ И у всех неотключаемые парковочные линии =( |
Цитата:
|
Я не стал бы надеяться на этот провод.
Во первых он не коаксиальный, а во вторых сопротивление жил провода 16 Ом. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |