![]() |
Машина 12г.в. пробег более 100 тыс км - по мне так это закономерность.
12-начало 13 г.в. цепи ходят значительно дольше более поздних НА. И не в масле дело . ИМХО |
машина 2013 года июль цепь родная при пробеге 50 тысяч поменял родной натяжитель на ивеко. на данный момент пробег составил 115 тысяч мотор работает без нареканий. хотя цепь приобрел сразу как только узнал о проблеме грм 2014 году.
|
Виктор ты "в базе"...(65т км на народной цепь+ивеко)...решил собрать статистику пробегов с ивеко.
|
Цитата:
Через 20 т.км возвращайтесь с растянутой "новой" цепью и сожалением о не заменённом натяжителе! :335: :smoky: |
lom-vitos, вылет плунжера родного натяжителя на момент замены? Вылет плунжера Ивеко сейчас?
Работает "нормально" - понятие очень относительное. |
вылет был минимальным 10-11 мм. и я поменял только натяжитель хотя он был исправным и работал. просто перестраховался, с натяжителем ивеко клапанную крышку не снимал еще ни разу забил если честно. если раньше парился по этому поводу, слесарей просил каждые 10 тысяч.смотрел на растяжение цепи. я просто для себя решил ездить на масле меньше 10 тысяч и менять. заливаю GM 5W30 и катаюсь 7500-8000 тысяч. и лейку поставил все. меня больше стук ходовой раздражает. а мотор как работал с нуля так и работает по утрам бряк незначительный и если начинает плохо тянуть значит свечи пора менять.
|
Цитата:
Товарищи, не могу поиском найти, дайте ссылку плиз на человека, который в Е-бурге делает чешки за 2 с чем-то тысячи и рассылает их всем желающим. |
В личку написал
|
Цитата:
|
Если вы собрались к Александру, у него чезэт наверняка есть.
|
Приветствую! Коллеги, а по ценам на замену цепи можете сориентировать? Обратился к ОД с шумом в районе ремня генератора - не знаю как и что они проверяли, но сказали, что шумит цепь. За работу по замене хотят 18500)
|
|
dmitry_k,
Ближайший "филиал" от доброго соклубника тебе в помощь...или к "добрым" од по их условиям :) уж они там наверно не только "шум цепи" ещё обнаружат :) з.ы.: ты бы подпись поправил, что за авто ? |
Цитата:
|
Цитата:
Економисты на спичках, у которых обойдётся, рассосётся и пр., обычно возвращаются... :o :335: |
Цитата:
|
Цитата:
А так, я уже 3 раза ее менял как бэ... Иллюзии это не мой случай |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |