![]() |
Да ладно, дядя Вова!? Это же Алексей 13!:97::D:D:D
|
богатым будет - "не признали".
|
О! это идея!! Пусть будет так :D:D:p не будем спугивать богатство :335:
|
Вложений: 3
прошло 2 года с проверки цепи, решил проверить ее на праздники вновь, вскрыл, вылет натяжителя 12.5 мм вместе со шляпкой на конце - как и 2 года назад, покрутил за шкив коленвала натяжитель вылет не увеличился, цепь не провисает (все натянуто) метки на распредвалах на месте. (цепь и натяжитель родной с момента покупки) пробег 67000км
|
Хороший результат ��
Мое мнение, все таки цепи тянуться из-за того, что натяжитель не держит масло в следствии чего цепи провисают... |
MARM, отсюда и следуют отличные результаты использования натяжителя, типа СС, или кайроновского.
|
Стас, согласен... ограничивая обратныц ход плунжера, мы продлеваем ресурс цепки ))) При снятии Лешей моего родного натяжителя, плунжер работал только за счет пружины... я надавив с небольшимусилием на плунжер пальцем, выдавил все масло из натяжа...
|
А он снова наполнился от насоса,:confused::icon16: И стал работать не пружиной а маслом в нем!:confused:
|
Масло он не держит, остряк !
|
Конечно он не держит :icon16:А ВОТ КАЙ держит он другой конструкции!:confused::icon16::icon16::icon16:
Ну и чтоб тебе понятней было . То я просто подключал к нашему родному натяжителю, шланг от компрессора и подавал ВОЗДУХ. то сдавить мог только с очень большим усилием.!!! Кино выкладывал!!!А тут МАСЛО!!! Которое ТОЖЕ все время поступает в него!!!:confused: |
Родной натяж МОЛОДЕЦ, быстро родной цепи приходит КОНЕЦ!!!
|
Можно найти и почитать через сколько КОНЕЦ приходит с КАЕМ.:icon16: Двойной МОЛОДЕЦ!!!:icon16:
|
А если нет ОГРАНИЧИТЕЛЯ, то п.... цепи придёт СТРЕМИТЕЛЬНО.
|
Дело не только в ограничителе, а ещё и в обратном клапане.
Масло запертое с одной стороны обратным клапаном, с другой микроотверстием, не даёт натяжителю работать демпфером. В отличии от того же СС. И при наличии биения на звёздах цепь будет окукливаться очень быстро. Это вторая причина умирания цепи с родным натяжителем. |
Очень жарко взял, ну правельно.
Мне всё равно. Пускай 49 рулит. Хоть работа будет, глупая. |
Доброго дня форумчане. Привет вам из Томска. Почитал форум но так и не сделал вывод какая цепь и натяжитель лучше. Являюсь владельцем ssangyong New Actyon 2 2014 год рестайлинг пробег 90000 км с копейками. Подскажите какую всё-таки цепь взять и натяжитель?
|
Евгений ,отвечу на твой вопрос,ставьте цепьCZ+натяжмтель СС. Многие согласятся со мной,если читали тему.:335:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |