![]() |
Саныч, хватит навязывать свое мнение... только у тебя дымят башмаки и воет цепь, больше не у кого !! Сделал ты себе очко для эндоскопа, чтобы за "простатой" налюдать и насос установил для промывки этой же "простаты" - молодец ! Но не нужно так усердно навяливать свои идеи и уж тем более обгаживать чужие ;)
__________________________________________________ _____________ Время все расставит по своим местам ) |
Слушай умник НАУЧИВШИЙСЯ у Завсегдатаев КУРИЛКИ.Ты видимо и читать еще не умеешь, Все в подписи у меня. ТЕБЕ никто ничего не навязывает!!!! Запомни это.
А рассказывают Что может произойти от установки цепи которая не СОВСЕМ нам подходит. и "ПРАВИЛЬНОЙ" Правильного натяжителя. И кто это понимает , примет к СВЕДЕНИЮ!!! Можно было бы понять когда родная цепь стоила запредельно, тогда можно и эту было бы поставить, за не имением больших денег. Но не понятно советы тех кто и сейчас , когда полно давольно бюджетных цепей с параметрами , родной. Ставить ту которая ВОЕТ. ПРИРАБАТЫВАЕТСЯ. Хотя их можно!!! понять , БИЗНЕС!!! |
Вложений: 1
Скинул КК.
|
На замену, чего тут смотреть.
|
Саша49,у кого воет? У меня ничего не выло,и не воет,а выть начинает,когда цепь растянулась,и хватит наезжать на людей:mad:,тебя давно уже все поняли
|
С вами понятно тоже!!!:confused: Вы даже не удасуживаетесь читать То что пишут про установленную CZ. , не мешало бы иногда и людей послушать.Да и слух проверить когда другим ее ставите.
А наезжать не на кого не наезжаю. ПРОСТО ОТВЕТИЛ НА наезды на меня. Вам бы из курилки не вылазить а не флудить в технических темах. |
Вложений: 1
Всем привет, снял к крышку, ...КАК еще походит?
|
Не сомневайся.
|
Не критично. Миллиметров 15 . На моей точно так же.
|
Для понимания. Пробовал при 8мм ну или чуть больше , меньше . Прокручивать КВ против часовой. С натяжителем без масла. Вдавливается полностью, но перескока нет. А вот при 15 мм этого уже утверждать не могу. А случиться такое может. Когда плунжер полностью вдавиться.
Если бы у меня был такой уже вылет то доработал бы родной натяжитель под размеры КАЯ. И еще думаю не мало бы пробежала машина. Так как контроль имеется. Только сразу просьба не говорите что навязываю , что то или советую. Это для размышления рассказ. |
Цитата:
Цитата:
|
Надо бы еще раз внимательно просмотреть кино Серегино при каком вылете у него перескок показан. И где то среднее принять.
|
Надо не кино смотреть, а жить в реальности.
У тебя по осени, ветер будет другой. И показания другие. |
Вопрос знатокам цепи CZ.
Хочу заказать цепь по этому артикулу 40904100604001 и 40904100604011 В поиске выдает три позиции: ЗМЗ - 850 р UAZ - 1160 CZ Turbo - 1518 р. Вопрос - какую из них заказывать чтобы CZ пришла? Читал форум голова кругом ,страниц +100500 , пишут что по данному артикулу приходят кировские цепи. Как купить нужную? По принципу написано CZ Turbo - 1518 р ее и бери ??? А может UAZ - 1160 - тоже самое, зачем переплачивать? Направите на светлую сторону пути)))). |
Сейчас действительно сложно разобраться, по этому как вариант-готовая цепь
http://syclub.ru/showpost.php?p=740683&postcount=1 |
Тем более уже опробованы и не раз,так что с выбором не ошибётесь,берите смело.
|
Писал я ему кончились готовые цепи
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |