![]() |
Я как бы изучаю такую тему с возможностью врезки пламегасителя и сохранением банки каталика(на всякий случай)но пока еще не созрел для такой переделки.
|
ну если глубоко копать - то можно еще форсы поставить более высокопроизводительные, бензонасос на 4-6 кг вместо стандартного 3,2
ну еще на входе в коллектор поставить турбинку нагнетающую на электроприводе так же патрубки заменить на более увеличенные по диаметру... чутка подкорректировать время открытия форс +0,2мс +0,4мс... может валы найдешь с более широкими фазами. если уж хошь получить 179 л.с. |
Всем привет,наконецто я поменял цепь поставил CZ из 2ух сделал одну 146 звеньев, и натяжитель ИВЕКО. Для этого мне понадобились стяжка распредвалов и выжимка.Всё делал по чертежам из форума в разделе (народная техничка)
http://s018.radikal.ru/i515/1701/be/dc307d58aba9.jpg http://s018.radikal.ru/i501/1701/56/4804946cef88.jpg |
Цитата:
Александр9. Ай молодца! |
Ну вот и Питерский филиал открылся. Удачи!!!
|
Всем привет,хочу и я внести свою лепту.Недавно поменял с другом цепь и натяжитель,цепь CZ натяж ИВЕКО ,при заводке машины каждый раз радуюсь,так тихо ни когда не было.При такой цене можно хоть раз в год менять если самому. Я сам новичок в этом деле ,но скажу ,что это не сложно.Тем кто заходит на этот форум ,читайте от начала и до конца+ветка подбор натяжителя. Ребята постарались на славу,если бы ни они то мы обладатели НАшей машины были бы с пустым карманом.Всем удачи и не какой поломки!!!
|
По поводу оправки-я уже шесть дней ее таскаю домой и на работу. Туда-сюда.
Сначала три дня за машинкой Охотился, потом работа. Фото будет Ребят. |
Цитата:
|
Вложений: 4
как я все усвоил:
у меня свершилось успокоение души. на выходных с Уважаемым Одноклубником таки вскрыли мою КК. ттт, катаю дальше, не мешая машине. 13мм. если захочет, он сам обозначится ) еще раз огромное спасибо!!! сфоткал, как смог... да, и Всем спасибо, кто озадачивается подобными вопросами о нашем авто!!! |
Цитата:
Пасы. А цепь твоя пошла тянуться. Надо спасать. Пока еще не поздно. |
Алексей,интересует твое мнение,протянул CZ,вкрутил СС,вылет плунжера 13 мм,почему так много на новой цепи,на верхнем успокоители следов износа нет,на звездах тоже,может цепь не качественная попалась.
|
Все нормально..............http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=1139
|
искендер
СС-1? Из нашего Родного натяжителя? Если да-то по практике, вылет должен быть 10-12 мм. Фото если есть, закинь. Я скажу точно. |
13 мм... многовато будет... что то тут не то...
Давай подробней, что за натяж, что за цепь, сколько звеньев, 13 мм вместе с грибком? |
Вложений: 2
СС из нашего,вылет натяжителя не фотал,но замер точный,13 мм вместе с грибком.Кол-во звеньев пересчитывал раз пять,если ошибится то на 2 звена,это просто не возможно.Смутил тот факт,что после протяжки между точками на звездах ровно 12 внутренних звеньев ,а точки на распредах стоят в границах минусов,но не по центру а как бы краям раздвинуты.
Метки как бы разошлись.Короче настораживает этот факт,то ли цепь с увеличенными зазорами,то ли съежинные башмаки во время протяжки и замера,хотя всего -5 было в этот день. Вложение 64175 Вложение 64176 |
если родной натяж( изначально подумал СС-1) и чезет то вылет норм., а по меткам я криминала не увидел.
|
Можно спать спокойно.
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |