![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это защитное грязевое покрытие. Весна ,однако.:D |
Похоже это не ржавчина, а брызги глины. Оброти внимание, низ бампера весь в ней.
|
Вложений: 1
Цитата:
разница лишь в том что у моей нет этих непонятных прорезей, есть только под крепеж и под крюк. стоимость на 100 рублей дешевле чем шериф. Заказывал/покупал на авторынке. Продавец сказал что нет в наличии шерифовской на складе и предложил это. По древнему преданию ForgeShop это отпочковавшаяся часть фирмы шериф. Встало без проблем поверх штатного пластикового. очучение класс, буду теперь и дальше на сугробы заползать. |
Матадор установлен и испытан!) ездил там,где утром пластиком цеплял.сложилось впечатление, что наоборот металл прижал пластик.вобщем доволен что клиренс не пострадал,да и ездить спокойнее стало))
|
Цитата:
|
Как говорится береженого ...
я на второй день владения НА на повороте с подъемом нашел бетонную тумбу-основание для знака. Какой-то М...к оставил на дороге и немного погнул подрамник. А скорость то была всего около 5-7 км\ч. После этого купил мотодор на 3 мм и я как в танке :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радиатор, в нижней части бампера, нужно защищать обязательно. Считаю защиту "Мотодор" 3 мм. оптимальным выбором, и двигатель с КПП защищает, и передний пыльник закрывает. Немного жалею, что в свое время заказал защиту "Шериф".
|
Цитата:
|
Он не закрывает передний пыльник под бампером.
|
Цитата:
|
У всех НА имеется щель внизу между трубой и двигателем, что аж асфальт виднеется?
|
Korshun Штатные пыльники закрывают всё без щелей.
|
Передний пыльник пластиковый стоит, далее ТРУБА, затем щел довольно таки широкая, далее идет металлическая защита.
Я к чему это, просто данная щель идеальное условие для загрязнения подкапотного пространства. Столько грязи под капотом у меня было только на ВАЗах! |
Отсутствует пыльник картера. Конструкция защиты картера - ваш выбор.
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |