![]() |
Цитата:
|
ПОСТАВИЛ ,КУДА И ГОВОРИЛ .ВСЕ ОТЛИЧНО.СВЕТЯТ ЯРКО И ДЕРЖАТЬСЯ НЕ ОТОРВЕШЬ. НУ А ОТ ГРЯЗИ ВСЯ ОПТИКА СТРАДАЕТ НЕ МЕНЬШЕ. ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ГАБАРИТОВ ГАСНУТ. ЧАСА ПОЛТОРА С ДРУГОМ ЗАНИМАЛИСЬ. ФОТО ВЫЛОЖУ ..ПРАВДА ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ.
|
Как вставить фото и сделать подпись http://syclub.ru/showthread.php?t=1687
|
Хочу поставить светодиодную ленту вместо
ДХО подскажите как подключить? |
Подсказываю: читаем тему и подключаем.
|
Искал/читал, так и не понял кто-нить пользует РХО-22 с подключением только дальнего света или все используют отдельные ДХО? напишите ваши мнения если таковые имеются?
|
Я использую самодельное устройство, алгоритм работы которого похож на работу РХО-22.
Используется ДС на пониженной яркости ( 35-40%), включение при увеличении бортового напряжения > 14,1В, выключение при вкл. БС или уменьшении бортового напряжения <13,8В. БС используется для отключения ДХО в связи с тем, что у меня свет включается автоматом и бывают моменты когда габариты горят, а БС ещё нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поставил РХО-22 5 поколение с подключением в блоке предохранителей, выставил дальний свет на 30%, работает все идеально.Спасибо за советы. Перед ТО пришлось снимать - заняло 2 минуты, поставить обратно - 3. На фото видно все. Возиться со светодиодами (купил пол года назад симасы оригиналы) не хочется, с прокладкой проводки под бампером просто беда - не подлезть, а снимать бампер возни на пол дня. Хотя все равно летом надо бы заняться, чтоб поставить сетку под решетку.
|
Цитата:
|
Поставил ДРЛ Акмит 35% дальнего релюшка на болте возле тормозного бачка там же минус.Активный минус на ручнике-торм бачек.Подключение габаритов и дальнего сделали в скрытой гофре незаметно в районе левой фары(эл матерился-родная проводка в натяг) Плюс в гофре проходит через сервисное крышки предов и тут конечно под крышкой виден проводок-подпаян на ножку релюшки-ближней к тормозному бачку.Все работает идеально ничего реулировать не нужно.Свобода действий ручник поднял-не горит опустил-горит.Я доволен
|
Цитата:
Реле пришло, морозы спадут :) буду ставить. Кто знает, можно ли повесить на АКПП, т.е. при снятии с "P", включался бы притухший дальний, ну и соответственно отключался бы при постановке на "P", ну или когда пользуешься габариты/ближний. |
Цитата:
успел я отхватить за 1760 руб) |
Цитата:
|
Вложений: 2
[ATTACH]Вложение 24159[/ATTACH]
|
Вложений: 1
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |