![]() |
Ясно. Спасибо
|
если тебе надо проехать домой и ты опасаешься -сними кардан и едь на передке спокойно.
|
Здравствуйте! подскажите пожалуйста где взять готовый подвесной или корпус для него под демпфер VTR VW6001R и подшипник SKF 60062rs1
|
|
Цитата:
|
На релинги, как удочку.
|
Располовинить и под ноги задним пассажирам. Не так много и места займет...
|
жареный петух клюнет-так и пилочкой для ногтей распилишь пополам. я вам предложмл вариант, а уже как его использоватьт, и вообще использовать ли -дело хозяйское.
|
Спасибо за советы. Кардан не стал снимать. Смазал демпфер и фланец (трещины) герметиком. Вернулся домой -1500 проехал, все хорошо, без посторонних звуков и вибраций. Видимо сам подшипник ещё норм (когда ехал на море пару раз был какой-то гул). В дальнейшем наверное закажу подвесной в сборе с демпфером у форумчан если местные умельцы ничего дельного не предложат.
|
Ребят подскажите какая крестовина кордана к нам подходит и номер если у кого есть. Заранее спасибо
|
Вложений: 1
Вот этот ставили,на драйве2 человек отписывался,вроде и у нас на форуме мелькало где то.
|
я ставил масуму. можно еще GU- 1670
|
А геморно самому менять? Или приблуды нужны какие
|
в моей теме есть описание, как я это делал. челу с головой и руками можно справиться.
|
Это в какой теме? В созданных вами темах этого нет!
|
да, в моей постмотрел -только фото замененной крестовины.описания процесса нету. но помню точно, что описывал где то. надо искать в темах "про крестовины".
|
А как валцовку крестовина снимали?
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |