![]() |
DEMON_56 конечно погорячился, обозвав провод коаксиальным.
Обычный экранированный провод для аналога. А так, этим проводом, не один десяток камер здесь подключен. |
Собираюсь устанавливать камеру заднего вида с Пионером AVH 8600. Из инструкции так и не выяснил может ли магнитола сама запитывать камеру. Надо ли мне подсоединять красные проводки из кабеля с тюльпанами? Жду совета от форумчан.
|
Все зависит от конкретной модели камеры и магнитолы. Обычно сама камера запитывается от фонарей заднего хода. На выходе камеры появляется сигнал. Наличие сигнала и является для магнитолы признаком включения заднего хода. Иногда камера запитывается от магнитолы. И сигнал заднего хода подается напрямую на магнитолу. Возможны и другие варианты.
|
гражданин
Магнитолла не может сама питать камеру. У неё есть вход для обнаружения включения видеокамеры - бело фиолетовый провод. Саму видеокамеру запитывают от фонаря ЗХ. Красный провод о котором вы пишете так де соединяется с "+" видеокамеры. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Долго собирался,но выбрал сегодняшний день для установки камеры заднего вида.Плюс устанавливал и видеорегистратор в штатное ГУ,но это в отдельную ветку.Ну с чего начать камрады! Начал в 10.00 закончил в 17.00.Результат нулевой.Буду опять форум курить или вашего совета спрашивать. Руководствуясь этим отчетом http://nsskn.narod.ru/publ/ssangyong...o_vida/7-1-0-2 я приступил.Не все гладко шло,ветер донимал,и я подмерз и спешил,так что косяки начались,что сломал две защелки от обшивки на задней двери.Ну а дальше дело пошло,провод протянул,все как по мануалу но в магнитоле не оказалось тюльпана с надписью Rear_CAM как в описании сказано,поэтому посадил его на тюльпан BACK VIDEO IN. Проверил,ничего не работает.Вопрос? красные проводки у желтого тюльпана,что с двух сторон,они куда подключаются?:smoky:Пока эту тему покурю,буду рад кто подскажет,что не так:)
|
одиночные провода есть типа rear cam back on или подобное
на табличке не видно back video in или не вся табличка в кадре? |
Магнитола вот эта http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66158818155682 и тюльпан на фото выше с надписью back video in присутствует
|
Какие проводки у тебя есть без тюльпанов? Вижу AMP-CON.
Сфотай бирки, покажи. |
завтра сфотаю
|
Gruner
Перепиши названия бирок на проводах с жгутом с большим разьёмом где подается питание и тюльпан для видеокамеры З.Х. |
Цитата:
|
на power cable магнитолы где тюльпан камеры есть провод camera trigger или что-то примерно так. Вот на него надо подать красный проводок а с другой стороны на этот проводок подать + С фонарей ЗХ
|
Цитата:
|
Здравствуйте Други! Ситуации один в один как у Gruber. Так ждал подходящий день, кстати тоже вчера! Те же часы с 10 до 16, и тот же результат!!!!(((( балалайка MyDean 3159. Камера от фонарей ЗХ, видео шнурок протянут, при подсоединении к тюльпану "Камера заднего вида" ноль эмоций!( там через переходник родной) Этот же шнурок при подключении к тюльпану "Aux"(через другой переходник родной) Включаю заднюю передачу и вижу картинку! В настройках аппарата по контролю ЗХ всё включено. Куда копать??? На предыдущем авто устанавливал всё то же самое, запустилось всё сразу и работало долго и правильно. Всем удачи
|
worder, а проводок типа REVERSE у магнитолы есть? На него +12В при включении заднего хода подаются?
|
на прошлой ничего кроме тюльпана ни куда не подключал. поэтому здесь не обратил внимания. красные обрубки так и висели без дела.
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |