![]() |
|
Это твое?
Отремонтировать можно всё, но какая будет цена и захочется ли на таком ездить? На выброс. |
Цитата:
В металлолом! :335: |
Володя, присылай -все для тебя )))
|
Ага на выброс, в цветмет.:D
|
Цитата:
PS:когда то был свидетелем,как при резком торможении(зевнул товарищ) перед светофором диск развалился по спицам. Хозяин признался ,что диски были привезены с Китая. ...как то так... |
Володя, что ты, бог миловал, не моё.
|
Вспомнилась бородатая шутка по поводу...
|
Добрый день!
Можно ли без проблем заменить обычную приборку на супервижен? |
Где то тема была, по этому вопросу.
На сколько я помню, не так всё просто. |
|
Всех приветствую уважаемыесли форумчане! После 3го диз паджо решился взять машину посвежее. Приобрёл рекстона 2го 2.7 186л.с. 2009 год. Машиной пока доволен, все нравится! Но вот пока не могу догнать у него сама по себе педаль газа так подтупливает и кажется плавной, или это мне так кажется или не исправность какая нибудь ?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в Москве адрес хороших и проверенных сто по нашим машинам? Извените может быть где и писали но времени не хватает все перелазить |
Ребят, дурацкий вопрос наверное. Траблы в связке дизель-АКПП возникали с обоими движками?
Вчера смотрел авто с салоне. Мне какую-то пургу менагер прогнал, по этому вопросу |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Россию только один двигатель, второй это не для нас.
|
Минуту. Что значит второй? Вот тема: http://www.syclub.ru/showthread.php?t=280
Ок. Я новичёк, я чего-то не знаю. Ребят, подскажите не заумничая))). Вопрос понятен, он про коробку Загорелся я машиной. Но она на автомате, про него начитался - не хочется попадать |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |