![]() |
Цитата:
Просто объясню,для миллионов владельцев десяток отрецательных отзывов на ютубе это не очем,также и непрофильные сто,сайты,а вот еслиб солерс видос выложил про косяк цепи,тут уж да не поспоришь,но онижь не дураки себе вредить.:335:имхо. |
Станислав Stels
Нормальное фото и пробег , нормальный. Действительно следов от родной цепочки нет:confused:, а вот от CZ появились и даже на макушке зуба. :confused: |
Если взять статистику по комплекту CZ и КАЙ, то разброс по ресурсу много меньше, чем у хвалённого "оригинального" комплекта. Есть,конечно же, и с ним аномально малые пробеги. Но не через одного. А то кому сотка,а кому по 5 цепок за полкруга. Я за предсказуемость. ИМХО.
|
Александр49, а с чего Вы взяли, что следы именно от CZ, а не от родной цепочки?
Я на этом НА менял гремящую цепь, вытянутую на звено, и развальцованный натяжитель за 32 тыс пробега. Следы от цепи уже тогда были. |
Потому что родная цепь оставляет другой рисунок на зубе.
|
Картографию рисунков родной цепи приложите?
|
Вложений: 1
Александр9
Минус поставлен потому что если бы ответил на твой вопрос то получил бы бан!!! Станислав Stels Не буду искать Образцы какой рсунок несколько раз здесь выкладывали. Поищи. или Володю попроси. Приблизительно так. Но есть фото и только начала , отметок там понятней для сравнения будет. |
Вот моя звезда,на тот момент было 21т.км.цепь cz
А теперь скажи,сожрало зубья у меня? |
измеритель
При покупке цепи или в других случаях, для определения твердости металла , получится хотя бы приблизительный его замер, вот таким прибором или по его принципу самодельным.
|
ясмитт, как себе представляешь....заказал цепь онлайн , приходишь-получаешь и говоришь манагеру: а можно я её "таво". Я думаю что он ответит знаешь........
|
ВИМ: ну в таком варианте то понятно, заказал - берешь . Надеюсь попасть на распродажу , где выбор будет..., ну и опять же думаю за тех кому меняют цепь , можно наглядно показать, что не туф-ту устанавливаешь .
|
Все 146 звеньев не проверишь, например в гарантийной цепи разброс по твердости от 28 единиц до 40 ,причем даже пластины одного звена.
Опять же не разьединив цепи,можно проверить только твердость оси,а как правило ее износа нет,ни на микрон. Ну и как сказал Владимир,никто не даст колоть,даже на распродаже,пошлют далеко на долго. |
Ну а как же закон потребителя,12дней,возврат,типо не подошла.
|
серега моторист
14 дней. |
Да знаю,по факту-выходные(воскр.) долой.
|
Если бы такой или самодельный прибор на практике давал маломальскую точность то можно и на замкнутой цепи попробовать в торец пластинам прямо на зуб...
|
Мастера:335:, статистики за 5 лет не поднабрали? Какие цепи хорошие?
Или пробег "плавает" и зависит от многих факторов? Интересно мнение НАших кулибиных:335: |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |