![]() |
Цитата:
Но все-же попытаюсь. Мечтать больше года, а потом ответственность за выбор перекладывать на других? Если бы я перед покупкой почитал этот форум, то никогда бы не купил эту машину. Но, слава богу, пронесло. Купил, причем самому только рядом с машиной (чужой) удалось постоять, не то, что тест-драйв! Купил не новую, с пробегом чуть более 15 тыс.км. Потом перегон из Москвы (более 4 тыс. и не я). Сам накатал чуть больше трех тысяч. Можете не поверить, но все нравится! Искал именно то, что в подписи. Механику не советовал бы. В США, например, на ней и ездить-то никто не умеет. А ведь там не только хороший асфальт и маленькие машинки. ИМХО. |
Мне кажется что практически каждый будет советовать именно то, что у него в подписи :)
Но автор темы спрашивал про конкретную комплектацию. Думаю он уже определился и просто хочет поддержки в выборе ;) Лично я форум до покупки читала :) Правда про бензинки мало было еще информации, тем более с АКПП. Но все равно - других вариантов за эти деньги на момент покупки просто не было. А если почитать форумы по любой другой марке - найдется не меньше проблемных тем. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна, что ТС ищет поддержку - может, его друзья-родственники клюют, отговаривая от покупки, а ему именно Актион хочицаааа! Когда мы покупали машину, много салонов облазили, тоже ничего лучше за эти деньги не нашли... Для нас 100-200 тыс. - существенная разница :128: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А остальные "мульки" повышенных комплектаций не вписывались в финансы уже никаким боком. Так что никого не убеждаю брать именно мою комплектацию. Может быть денег не хватает, ПП не нужен, и автомат не любит человек. Остается только вопрос о надежности нашего автомобиля в связке МКПП + бензин. |
Свежий сюжет о машине (б/у, автомат, но дизель) на канале Автоплюс. Всего 13 минут, вполне можно посмотреть.
Сюжет о машине |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы и более дорогую комплектацию посоветовал.Тут больше вопрос стоит по финансовой целесообразности уже. Я думаю никто бы не отказался иметь за цену начальной комплектации все те ништяки,кльлрые есть у НА. |
Наверное темы, подобные этой, надо сразу закрывать. Дизель - бензин, АКПП - МКПП, 2ВД - 4ВД уже немало на форуме расписано по каждому варианту. А так все по новой - больше половины пытаются убедить ТС, всех остальных, да, наверное, и самих себя, что самая правильная комплектация это та, которую купили они сами... смех сквозь слезы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |