![]() |
температурному датчику автомобиля.
|
Цитата:
|
Вот морда моей машины (кондей), где должен стоять датчик?
http://i047.radikal.ru/1201/f2/cbfbf95c64ce.jpg http://s018.radikal.ru/i505/1201/42/3af8062e0e70.jpg |
на бампере :)
|
Цитата:
|
Короче нет, проводки тоже нет. А жаль, привык смотреть по БК.
|
Вот наткнулся в Автозапчистях в аксесуарах ,на градусник смахиват на брелок от автосигнализыции с изображением машинки и две температуры наружняя и в салонная ,ну я его сразу и купил .Установил на консоль за рулем ,температуру вроде верно показывает +-1 градус ,от него идет провод с наружним датчиком ,я его пока на ночь в окошко вытаскиваю )).
Так вот вопрос как его в подкапотное простраство вытащить ? Немогу найти где-то кто-то писал ,что в районе крыла есть отверстие ,может кто подскажет ! В магазине было два разных девайса один от пальчиковой батарейки работает 190 руб.,а другой который я купил от таблетки 250 рубл. Есть ешо такой как зеокальце круглое клеится на зеркало ,но вместо зеркальца градусник . |
Цитата:
|
Благодарю ,а то помню же гдето было !
|
так что тема заглохла что там с датчиком кто поставил его или на этом и приехали?
|
Давно привыкнуть надо,у нас так.Я с самого начала говорил, что этот датчик не нужен(очередные понты):D
|
Какие понты, едишь и не знаешь сколько за бортом, особенно в ситуации скользких дорог. Еще как нужен! Даже корейцы поняли, если ставить на базу стали.
|
:D дома на термометр лень посмотреть? на улицу вышел не видеш?радио не судьба вкл,даааааааааааа же если на дальняк,в каждой обл. свое радио,в туалет не выходиш по дароге ,да я просто :D:D:D:D столько гимора ради чего?
|
вот реально что надо, так это датчик уровня масла в механике(на КПП) ,а не пальцем проверять каждый раз. Вот это тема:335: Обсуждаем не здесь и так не в тему влез(все про баян помню:D)
|
Что вы так за этот термометр вцепились. У меня стоит и врет безбожно. А если еще приколхозить какой-нибудь то настроить на нормальную работу вряд ли получится.
|
он всегда прикапывается к тому что у него нет... оправдывает свою экономию
|
а вот и не правда:335: датчик уровня кпп надо,а у меня его нет.
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |