![]() |
Последний, седьмой ролик:
|
Ну вот, я все выложил, смотрите, радуйтесь вместе с нами! Кстати, у Кирилл_М была видеокамера, ну-ка, выкладывай видосы!:D
|
Замечательные ролики, в отличном качестве! Денис, спасибо!!!
|
Данормальновсе с бензовозом :335:
Можно сказать почти не помешали :D |
С видеокамеры все на яндекс диске, ссылка выше. Единственное что-то на регистраторе тоже сохранилось.
|
Всем фото и виде операторам РЕСПЕКТ!!! Спасибо огромное!
|
Клево там у вас было.... Меня ремонт с головой пожрал, не вырваться ни как ((
|
Здравствуйте, товарищи!
Это был глоток воздуха, отрыва от дел мирских и ломка сознания по отношению к машине! "передний привод, который буксовал на ухабах и валах..." Ну.. перестраховался по незнанию трассы :) - Вал был один, но Реально боязно было проходить его ходом, ибо перегиб большой, по диагонали и под наклоном , а резина стоковая.. думал - если идти ходом, то или брюхом цепану, или соскользну в лево, в яму. Попробовал несколько раз я в натяг забраться, а тут стоковая всесезонка пасует :) Пришлось всё-таки брать вал ходом, но аккуратно :) Я знал, что геометрия у Актиона хороша, а кузов на кручение весьма крепок, но не подозревал - что ему настолько пофигу :) В результате чрезмерные опасения были преодолены, а ощущение вседозволенности росло с каждой секундой :) Возникло желание покорять неизведанные маршруты, бегать за лопатой, радоваться жизни и вспомнить о детской мечте об УАЗе :) Хочу выразить отдельную благодарность спасательной команде, которая вынесла моего актиончика в "ботиночках на тонкой подошве" из карьера на своих плечах, не дали простудиться заболеть и умереть! ;) Также хочу поблагодарить всех, кто причастен, к созданию кулинарных шедевров, удобств для их расположения и приготовления! В этот тёплый январский день стало ещё теплее с горячим имбирным чаем, морсиком и весёлой компанией! |
Надо чаще встречаться!
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |