![]() |
Добрый день, как то впритык переднее кажется. Замечательный автомобиль!
|
А от того что колеса больше автомат не будет путаться? У товарища Аутлендер японский праорульный. Так вот там размер родной 215/60-16, а он отрыл где то б/у зимнюю резину, но с размером 215/65-16. Говорит автомат стал путаться с передачами. Т.е он едет по одной и той же загородной дороге на работу. На родной резине при скорости примерно 80-90км/ч автомат работает на одной передаче, а с колесами побольше постоянно переключается 3-4, 4-3 передачи. Может такое быть в теории?
|
На Саньке вся резина была не штатная, зима 225х70х16, лето 225х65х17, проблем не было, не думаю, что у Сорика глупее коробка, чем у Санька, коробка у обоих адаптивная. А про Аут там же вариатор;), а вот адаптивный мозг у него или нет, не знаю.
Вот кстати для интересующихся небольшое пособие по Соренто http://yadi.sk/d/KuDM4gVu4iEy2, хотя и дорестаил, ну в общем понятно, почти 50 минут, так что с трафиком повнимательнее. |
Вот ещё про полный привод http://www.youtube.com/watch?v=LD8YiN63cLo Кстати тоже дорестайл, но принцип тот же и это у Спортажа и Ай-35.
|
А что за режим такой света? Над передними фарами горели ходовые,а на заднице ничего не горело?Или какая неисправность?
К задним пассажирам теплый воздух как поступает?Под передними сиденьями или в стойках или..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно.Спасибо за ответы.Хорошая бибика.
|
Мне нравиться. ;) да и цена по сравнению с Саньком более адекватная.
|
Цитата:
|
Пришло время менять зимнюю резину на летнюю, день был солнечный, решил заменить да и уж больно резину хотелось попробовать, с увеличенным на 5% профилем. Проехав почти 300 км понял, что угадал с размером, стало значительно комфортнее.
На первом фото зимняя. На втором летняя. |
Неплохо летняя смотрится,зачетно!
|
Dedok, какой каталожный номер наклейки AWD на передней двери?
|
863411U000 - ЭМБЛЕМА "AWD" ЛЕВАЯ
863421U000 - ЭМБЛЕМА "AWD" ПРАВАЯ |
800р для наклейки - чет жирно)
|
lom.47, спасибо! Доставка из Кореи 47 дней, каждая стоит 340 р в Emex. Заказал, летом придут.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |