![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=kvg;485675] А потом окажется, что изменили форму блока и головки, вот облом будет:icon16::icon
...если ,,бряк'' останется...:) |
я бы попросил производителя перенести рабочий цилиндр сцепления изнутри коробки наружу, для упрощения процедуры замены :)
|
Лампочку -индикатор постановки на сигнализацию.
И попу по не такую прилизанную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на Фркусе стоял штатный индикатор иммобилайзера. Удобно,сразу видно,активирован или нет,даже когда двери не заперты на ЦЗ. И здесь невелики затраты были бы.
|
Цитата:
|
На страницах форума активна тема крепления рамки заднего номерного знака.Думаю в базе предусмотреть пластиковые втулки под саморезы- не великие деньги,что бы не сверлить дверь наживую и мовилить от коррозии.
|
Проголосовал с уверенностью, что "советовать производителю бесполезно, ибо он не реагирует". Правда, справедливости ради, должен сказать, что меня-то как раз всё устраивает, но очевидно, что доработок у нас никаких не будет, скорее будет новая модель. Ну это, если будет, конечно... Tivoli не в счет.
|
изменил бы звук поворотника очень дешев и раздражает. Аварийная кнопка не выделаяется. В критической ситуации можно перепутать с другими. Оч. нагревается на солнце. ХЗ почему виню угол лобового стекла. Кондей работает хорошо, но система вентиляции продумана не очено. Либо на тебя дует, либо все равно жарко. Шумка из-за дешевого пластка. Стойка да, хотя жить можно. Дворники при работа на скорости больше 100 км.ч. начинают флаттерить. Много хорошего в машине, но мелочи раздражают
|
Машина 2013 года, пробег 30000
По технике: 1. Посторонние звуки (бррррр) при запуске убрать. 2. Помягче подвеску (уменьшить демпфирование), эта машина не для гонок по асфальтовому кольцу. 3. Раз производитель любит переделывать фары, пусть сделает чтоб можно было включить одновременно дальний и ближний свет (как на калине например) 4. На механике 1 передачу затяжелить процентов на 30 (больше скорость при тех же оборотах). По эргономике. Мой рост 188, вес 90, для невысоких видимо не актуально. Все эти недостатки несущественны при городской езде, но портят настроение в дальних поездках. 1. Регулировку руля по вылету во всех комплектациях, и ближе к сиденью на 5-10 см. Если гур мешает хрен с ним (маленькие и слабенькие могут не согласиться), эргономика важней. Или выбор гур/регулировка. Или сделать регулировку педалей. Я у себя переделал руль на 8 см ближе. И это беда не только актиона, у многих, в т.ч. европейцев, хуже. 2. У сиденья низкая спинка и поясничный подпор, при этом продольной регулировки достаточно для двухметрового водителя. Слишком мягкий низ сденья, проваливаешься. 3. Слишком низко акселератор, ступня задевает за корпус педали, переставил выше. |
1. Вместо самообучения коробки поставить кнопку с режимом usual/sport
2. Уменьшить расход дизеля |
Ни чего не надо улучшать. Валить Саньенгу надо с авторынка. Обслуги ни какой, запчасти - золотые. И жмоты они.
|
Запчасти точно позолоченные...Почему одна передняя стойка стабилизатора оригинал 2000р стоит,у форд мондео она 500р.Ступичные ,амортизаторы,по движку и др. тоже самое,валят пусть с рынка поддерживаю
|
))) ну-ну, идите ищите "понадежнее авто" за 1 млн..... удачи.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |