![]() |
НЕ знаю технологию вот сайт повторяюсь ссылка уже здесь была http://авточехлы.рф/podogrev_rul.html
|
Умельцы в сервисах предлагали и рычаг МКПП сделать отапливаемым. Жаль ценником не поинтересовался.
|
Хороший человек подарил родной руль с подогревом,контролер подогрева тоже в наличии,но на нем разъём с четырьмя контактами,все задействованы,на какие подавать питание?,чёрный понятно минус,остальные белый,зелёный,красный.Похоже обогрев имеет несколько ступеней?Помогите разобраться,буду очень благодарен,в поиске нечего не нашёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Со схемой понятно спасибо,можно проще так как кнопки управления у меня проводки тоже(дористаил 2011г.) нет, хочу взять питание с кнопки обогрева зоны покоя дворников,короче на какие контакты коннектора А нужно подать подать плюс на какой минус,и непонятно куда пошёл коричневый провод от точки А12 мамы.
|
C1 контактной группы (2 конт А) силовой + (зажигание)
С2 контактной группы (1 конт А) силовая земля A6 контактной группы (4 конт А) Сигнальный + включение обогрева A12 контактной группы (3 конт А) сигнальная земля обогрев работает |
Митя,а С2 разве не минус ?,я понял из схемы управление минусом идет.
|
Написал ерунду'не С2 ,аА6 4 контакт=сигнальный минус включние обогрева,если не прав поправляй.И еще сигнальные лампы обязательны,как нагрузка на контролер или без них можно обойтись?
|
да, конечно A6 управляющий минус
и лампочка сигнальная А12 тоже на минус, с блока придет плюс. думаю лампочку можно и не делать, блок врятли её контроллирует |
Большое спасибо!
|
Тоже купил руль с подогревом оригинал. Буду ставить. А нужен ли контроллер или он в руле внизу стоит? с разъёмом? . Т.е. мне ещё кнопки нужно купить...
|
Мне отдали б/у контролер был,ещё купил "часовую пружину" в моей дорожек для подключения обогрева не было,проводки для подкючения тоже нет,пришлось мудрить,руль собрал провода вывел но не подключил,времени не хватило.
|
А разёмы для обогрева и подключения в пружину в самом руле где взять?
|
Вытащил подходящие пины из других разъёмов ,обжал термоусадкой,и воткнул в контакты разъёмов.В каталоге этих кусков не нашёл.
|
Есть руль с подогревом и контроллером новый - кому нужен
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |