![]() |
Tonyshka, ошибиться можно в цвете машины, но не в типе двигателя и в названии комплектации, тем более она была прописана в предварительном договоре, который сам Денис и составлял, также и заказ отправлял именно он. Но пусть вам повезет больше, все косяки обойдут стороной.
|
Фотку скину, но потом. Я сейчас на морях.
|
Денис не Денис, я с кем из наших менеджеров не общался они все странные какие то, колхозники блин, работы своей почти не знают..
|
Привет , земляки !Пока только присматриваюсь и причитываюсь к NA , хотелось бы узнать у Вас как себя ведет бензиновый и дизельный двигатели в наших краях, естественно в зимнее время ?
|
NORD , полностью поддерживаю +100 000.
|
Тоня ! Первое впечатление запоминается лучше всего, но может быть обманчивым.
Красивая женщина на любого мужчину действует гипнотически (вот и с тобой так), а с другими - раскрывается суть и нутро. Так. что будь внимательна - елей вешать на уши они могут. Это их работа. |
Kudryash, полистай форум не ленись, в нем есть всё)) Лично у меня зимой никаких проблем не было)
|
У дядьки с дизелем тоже проблем не было. Стоял зимой на улице.
Более подробно можно почитать в соответствующих темах форума. |
Земляки. Подскажите как вам диллер Фаворит Авто? Весь интернет перелопатил - отзывов почти нет. Поделитесь своим мнением. Как сервис и т.д.
|
Woster, на счёт сервиса не знаю, пока был только на препрошивке - в ремзону пустили без вопросов, сделали всё быстро, ТО ещё не проходил. А вот работа отдела продаж - два с минусом не больше, т.к. при мне у двух клиентов были проблемы с нарушением сроков поставки, также почитай мой отзыв Отзыв о Фаворит-Аво Мурманск. Удачи с выбором и покупкой авто.
|
Спасибо за отзыв. Может еще кто чего напишет.
|
а чо писАть то:плохой или хороший-он у нас в области ОДИН,поэтому выбирать не приходится:-)
|
Вообщем то да, но все равно интересно ваше мнение.
|
Вот и я так же ..мучайся не мучайся дилемой, или вези с Москвы - Питера машину, или иди к нашему ОД..С Москвы у меня не получилось пригнать машину, так что придется здесь заказывать..А тут как кому повезет.. Согласна со всеми предыдущими ораторами, наш Фаворит Авто оставляет желать лучшего..
|
Мурманчане у кого 2WD, отпишитесь как зимой на горке ведёт себя НА ..особенно по нашей козьей тропе с Павлова- Ломоносова..? А то хочу брать не полный привод, а передний , сомнения берут..машина тяжелая едет ли в горку? На Киа я потихоньку , но забираюсь..
|
Цитата:
|
Слышал, что половину персонала разогнали.
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |