![]() |
ваше изменение постараюсь довести до них.
В будущем у кого возникают изменения связывайтесь напрямую с Автопилотом со ссылкой на клубную закупку Syclub.ru 1 список. Интернет магазин (консультация) тел: (495) 989-70-31 (495) 991-05-03 8-926-460-03-79 E-mail: avtopilot1@mail.ru |
Maxm, спасибо надеюсь на то что моё исправление примут
|
Maxm, а можно окончательный список опубликовать. Просто у меня что-то даже города доставки не фигурирует.
Еще раз спасибо. |
Ну кому позвонили?
|
По поводу заказа ответили следующее "...отправим заказ на фабрику сегодня и будем ждать пошива (от 3-х недель).После того как комплекты поступят начнем их оформлять и доставлять до почты, те кто находятся в Москве, смогут приехать к нам в магазин и забрать комплекты там."
Изменения которые были на текущий момент они приняли. Кто хочет предварительную оплату - сказали возможна на карту сбербанка только по мере готовности комплектов. Себе я выпросил бесплатную почтовую доставку за организацию закупки, организаторам последующих списков будут также предоставлены льготы в виде бесплатной почтовой доставки, так что дерзайте. Keeper - персональные данные тут не привожу, но Ваш адрес еще раз сверил, все ОК. Менеджеры перед отправкой будут все еще раз сверять по тел. Окончательный список: Ssangyong New Actyon 2011, 2012г Клубная закупка Syclub.ru. 1.Maxm экокожа Арегон Черные, середина черная с перфорацией 2.Belorusso, Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях 3.Дмитрий Гаркун экокожа аригон бока и задняя часть чехла черные, середина красная с перфорацией 4.Харитонов дмитрий (haris) экокожа-арегон черные,середина черная с перфорацией подушки безопасности в передних сидениях 5.pesxxx экокожа Арегон комбинированные, чёрные, середина черная с перфорацией 6.BlackRa1n Экокожа Арегон черные,середина синяя с перфорацией (голубого нет) подушки безопасности в передних сидениях есть . 7.Jtixon Экокожа Арегон черные,середина синяя с перфорацией 8.vdn21 Экокожа Арегон черные,середина синяя с перфорацией, подушки в передних сидениях. 9.sasha1983, экокожа черная, середина черная с перфорацией., Москва самовывоз 10. КОНТРА Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях 11.tuareg123. Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, 12.Ed_k Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях 13. Vic Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях 14. zagar91. Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях. Москва, самовывоз. 15. Hovas. Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях. 16. global Экокожа Аригон, черные, вставки синие перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях. 17. Keeper Экокожа Аригон, черные, вставки темно-серые перфорированные, 18. Babilonbb Экокожа Аригон, черные, вставки красные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях 19. Сибиряк Экокожа Аригон, черные, вставки серые перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях Заказы 18 и 19 просим по возможности объединить 20. it-manager экокожа Арегон Черные, середина черная с перфорацией 21. Denz777 Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях. 22. mAlina Экокожа Аригон Черные/ вставка черная с перфорацией. Подушки безопасности в передних сидениях Самовывоз Москва или доставка по Москве 23. Blex Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, самовывоз Москва |
Maxm! Уточни пожалуйста:
С доставкой в регионы какие условия, если есть возможность/желание сделать предоплату на пластик в сбере? Я так понимаю наложенный платеж в этом случае отменяется. Требуется оплатить расходы на отправку посылки. Как определить сумму перевода в этом случае? |
полагаю что по предоплате комплект будет стоить 3800+ комиссия автопилота за доставку до почты+стоимость доставки почтой - до 5000р ( выигрышь будет только в комиссии почты за перевод), но до этого еще далеко, реквизиты мне не дали. Наложенный отменится в этом случае.
|
Maxm Спасибо за организаторскую работу!
|
Maxm Спасибо за организаторскую работу![/QUOTE]
Теоретически Аля кожа, это конец Мая? |
я думаю примерно середина мая
|
Цитата:
|
Maxm Спасибо за организацию, будем ждать)))) успеть бы до 10 июня, а то потом на юг на машине)))
|
Maxm молодец, такую движуху навел! Теперь все красявые будут
|
Maxm, спасибо, ожидаем :)
|
Уже создан 2й список, желающие приобрести чехлы - все туда http://www.syclub.ru/showthread.php?t=2052
|
Спасибо, Maxm, за организацию, отлично сработано!
По поводу оплаты - пометь меня пожалуйста, что будет предоплата через карту сбера. Или это уже с производителем при обзвоне надо уточнять? |
Давайте тогда так, чтобы ничего не затерялось создадим самообновляющийся список тех, кто хочет предоплату. Просто копируйте список и добавляйте свой ник туда с номером из закупочного списка. Когда чехлы будут пошиты я этот список передам в автопилот:
Список на предоплату на карту сбера: 2.Belorusso |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |