![]() |
Нашёл подшипник подходящий по размеру (35х72х25) Sat ST-39774-8J100 и стоит недорого. Себе пока не ставил, но скидываю информацию на заметку.
|
Подскажите, пожалуйста, Подшипник промежуточного вала для МКПП и АКПП одинаковый?
|
Одинаковый
|
Благодарю.
Может еще посоветуете по фирмам-заменителям? Febest, Nty, Sat, 7Rt, Anto, Hessa, Neroli, Quattro freni. По Febest отзывы более-менее, остальное вообще неизвестно что. Знаю, есть Nissan, он сейчас от 5к. Это на крайний случай. |
Заказал NLPNS002 ,по размерам как наш ,поставим посмотрим
|
Планирую поменять подшипник, в сервисе сказали помимо подшипника, купить сальник, раз уж вал снимать, то заодно и сальник поменяют. В теме не нашел информации про сальник. Нужно менять или нет? Если да, то какой нужно купить?
|
Менял подшипник по дурости в году 2018. Ставил подходящий по размерам. Сальник не менял.Родной подшипник был замечательный. Замена была бесполезная. Но спрессовать с вала было очень сложно.
|
Вложений: 4
Поменяли сегодня подшипник промежуточного вала . Сбивали с помощью пневмозубила , слез более менее нормально . И заодно поменяли вал приводной передний левый. Брал Доминант , цена даже очень удовлетворительная , вошел как родной . На все про все у мастера ушло сорок минут . На скорости еще не ездил , но вроде бы изначальная болезнь - биение , ушла ( правый менял давно , толку не было . Теперь добрался до левого ) . Будем посмотреть .
Володя фотки выставит с номерами , я вообще разучился . |
А на дизель передний привод, подходит подшипник от полного привода?
|
Подходит.
|
Спасибо, вот этот Nty NLP-NS-002
|
На "Озоне" появился: https://www.ozon.ru/product/nty-val-...?tab=questions
|
Он и не пропадал.
Только это совсем не то. |
Цитата:
|
Так не то. Подвесной кардана и опорный пром вала к сожалению очень сильно отличаются.
Пасы. Вы там в Кирове-чего курите? Может мне отсыпите? :icon16: :335: |
Не курю. Да, ошибся...
Поиск эту тему выдал, внимательно не посмотрел. Отсыпать рыжиков могу в сезон, много их бывает, правда, сам к ним равнодушен. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |